您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

2019天猫双11狂欢夜启动:“街舞队长”将对战“王牌家族”

2019-07-12 19:01:26 来源: 浙江在线 记者 黄云灵 通讯员 苗莎

再过4个月不到,一年一度的双11剁手节就要来了。作为天猫双11重磅活动的2019天猫双11狂欢夜今年有什么样的新看点,又会请到哪些明星前来助阵?今天,2019天猫双11狂欢夜启动会在杭州举行,揭开了猫晚神秘面纱的一角。据了解,本届猫晚主题定为与世界共赢,由优酷和浙江卫视联手打造,将于11月10日在浙江卫视、东方卫视、优酷及全球十余家海外电视台同步直播。据优酷副总裁、2019天猫双11狂欢夜制片人蔺志强透露,在今年的猫晚节目设计上,优酷将发挥在内容领域上的优势,为观众提供一场艺术和商业完美融合的晚会,并且沉淀出至少一个进入国民记忆的经典节目。他相信,今年的猫晚一定能够创造访问用户和交易额的新记录。

  浙江在线杭州7月12日讯(浙江在线记者 黄云灵 通讯员 苗莎)再过4个月不到,一年一度的双11“剁手节”就要来了。作为天猫双11重磅活动的2019天猫双11狂欢夜(以下简称为“猫晚”)今年有什么样的新看点,又会请到哪些明星前来助阵?今天,2019天猫双11狂欢夜启动会在杭州举行,揭开了“猫晚”神秘面纱的一角。

  从2015年首次亮相,“猫晚”即将迎来自己的第五个双11。据了解,本届猫晚主题定为“与世界共赢”,由优酷和浙江卫视联手打造,将于11月10日在浙江卫视、东方卫视、优酷及全球十余家海外电视台同步直播。此外,2019猫晚还将首次增加白天时段,由东方卫视团队打造,为观众提供全天候狂欢体验。

  据优酷副总裁、2019天猫双11狂欢夜制片人蔺志强透露,在今年的猫晚节目设计上,优酷将发挥在内容领域上的优势,为观众提供一场艺术和商业完美融合的晚会,并且沉淀出至少一个“进入国民记忆的经典节目”。此外,本届猫晚还将继续利用黑科技,实现表演嘉宾和观众的双向互动,并直接影响晚会内容走向。

  同时,晚会还增设公益环节,参与演出的明星将为全国贫困县的农副产品“代言”,通过直播带货实现“精准扶贫”。“我希望这不仅是一台狂欢的视觉盛宴,更是一台有社会责任感的晚会。” 蔺志强表示。

微信图片_20190712181536.png

吴建豪现身杭州参加2019天猫双11狂欢夜启动会

  而说到最令粉丝们期待的晚会明星阵容,今天的启动会上也做了一些预热。去年猫晚,“跑男”与“极挑”的红蓝PK贯穿全场,成为一大亮点。据悉,今年的猫晚也将继续增强“对撞感”。“街舞对王牌?一定会很好玩。”《这!就是街舞2》吴建豪在今天的启动会现场说,11月10日当晚,《这就是街舞》队长将与来自《王牌对王牌》的“王牌家族”上演综艺对撞。而国际街舞舞者也将同台亮相,与中国舞者们展开较量。

  除综艺对撞外,两代偶像团体、中外超级巨星、潮流icon也将超时空同台。

  “双11是品牌全年增长最重要的机会,猫晚则是品牌影响消费者的高光时刻。” 天猫平台营运事业部总经理、天猫双11全球狂欢节总指挥刘博表示。他相信,今年的猫晚一定能够创造访问用户和交易额的新记录。

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有