您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

豆浆机破壁机免手洗?蒸汽饭煲无涂层?九阳黑科技亮相杭州苏宁

2019-07-26 18:14:43 来源: 浙江在线 记者 谢劼

  浙江在线7月26日讯(浙江在线记者 谢劼)豆浆机、破壁机会自动清洗,不用手洗?没有涂层的蒸汽饭煲,这是什么样的高科技产品?7月26日,浙江媒体采访团走进杭州苏宁易购庆春店,体验九阳推出的四款厨房新品:不用手洗豆浆机K1S、不用手洗破壁机Y88、无涂层蒸汽饭煲S5和自动翻炒无油烟的炒菜机器人J7S。在这些厨房黑科技的加持下,消费者只要点点控制面板,就能轻松完成饭菜和饮品的制作。

  豆浆机、破壁机不用手洗

  九阳厨房黑科技亮相苏宁

  记者走进苏宁易购庆春店的九阳专柜,显眼处便摆放着这几款新品。不用手洗豆浆机K1S和不用手洗破壁机Y88设计时尚别致,工作人员告诉记者,想喝豆浆、咖啡或是米糊,这一台机器都可以搞定。把料包放进豆浆机K1S,按键启动,最快5分钟就能喝上一杯香浓的饮品,它还能当作即饮机使用泡奶粉;如果你想喝破壁果汁或者奶昔,只要将食材放进破壁机Y88中,短短几分钟,饮品就会自动流进接汁杯。

图片2.png

不用手洗豆浆机K1S

图片3.png

不用手洗破壁机Y88

  而这两款产品最值得一提的的创新是免手洗。工作完成后,豆浆机K1S和破壁机Y88会自动感应、自动清洗。

  “我们家早上爱喝点豆浆,这个豆浆机不用手洗,好方便啊!”“破壁机能自动清洗,还能蒸汽杀菌,好贴心。”现场不少消费者立刻被圈粉。

  蒸汽饭煲搭配炒菜机器人

  告别夏日厨房烟熏火燎


图片4.png

无涂层蒸汽饭煲S5

  无涂层蒸汽饭煲S5可以说是厨房里的新物种。它独创120℃蒸汽加热,告别内胆加热。蒸汽饭煲采用真空不锈钢内胆,完全没有涂层,而且不沾锅也不糊底,告别了常规电饭煲内胆涂层脱落带来的健康担忧。产品除了能做蒸米饭,还能做汽锅鸡及蒸鱼等蒸菜。

图片5.png

自动翻炒无油烟的炒菜机器人J7S

  拥有了蒸汽饭煲,是否还需要搭配一款炒菜机器呢?现场正在烹制清炒西兰花的自动翻炒无油烟炒菜机器人J7S,吸引了现场媒体团和消费者的目光。工作人员边操作边介绍道,这款炒菜机器人采用控温技术,实现厨房无油烟的健康环境。主要将食材放入锅内,配好调料,选择响应的菜谱,三四分钟后,一道菜就可以出炉,让所有人都能拥有做出一桌大餐的技能。

  苏宁门店好看又好逛

  双线融合带来优质购物体验

  记者在苏宁庆春店看到,尽管天气炎热,仍有不少顾客到门店选购产品。在互联网日益发达的今天,苏宁易购的线下门店依旧拥有大批忠实的消费者,这得益于苏宁“引领产业生态、共创品质生活”的使命,通过互联网转型,形成了零售、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展的格局。围绕零售业的服务场景,满足消费者的衣食住享用购物需求,构建了一整个品质生活生态圈。

  “在购物体验升级和智慧门店建设方面,苏宁将在818期间登陆5G新品。截止9月份,苏宁5G体验店落地将超200家,覆盖全国一二线核心城市。在消费者服务方面,苏宁将着力打造苏宁小店和零售云业态,围绕城市和县镇市场打造实体‘身边的苏宁’。”浙江苏宁易购总经理郁义龙接受采访时表示。

图片6.png

浙江苏宁易购总经理郁义龙接受采访

  “九阳SKY黑科技新品都很好的解决消费者使用痛点,带来了极致便捷的使用体验,相信将会获得不错的市场青睐。苏宁也期待与九阳一起,共同营造智能化的厨房生活氛围,给消费者带来更愉悦更健康的产品体验。”郁义龙表示。

  据悉,目前正值苏宁818购物节,活动期间,苏宁将邀请各品牌负责人从幕后走到台前,各位家电界3C大佬将做客818发烧购物节“BOSS堂”开启直播新品发布,而且还会发红包送BOSS堂专属爆款,福利多多。

责任编辑: 潘洁
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有