您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

聚划算再造99划算节 发布下沉市场新战略

2019-08-19 18:50:33 来源: 浙江在线 通讯员 苗莎 记者 黄云灵

8月19日,阿里巴巴聚划算召开城市下沉战略发布会暨99划算节启动仪式。会上,阿里巴巴大聚划算事业部总经理刘博宣布,今年聚划算的99大促,正式升格为“99划算节”。

聚划算.jpg

聚划算城市下沉战略发布会暨99划算节启动现场 阿里巴巴供图

  浙江在线杭州8月19日讯(浙江在线通讯员 苗莎 记者 黄云灵)8月19日,阿里巴巴聚划算召开城市下沉战略发布会暨99划算节启动仪式。会上,阿里巴巴大聚划算事业部总经理刘博宣布,今年聚划算的99大促,正式升格为“99划算节”。

  刘博表示,“99划算盛典”升格为“99划算节”,意味着阿里在这一购物节上更多的资源投入,不仅是一次最接地气、覆盖最广地域用户的简单而直接的“划算节”,更会给商家带来新的增长机会。以“99划算节”为契机,聚划算将通过新的数字化工具,为下沉市场创造10000亿生意增量。

  据悉,今年的99划算节将于9月1日起全面启动,为期十天。聚划算平台将给出超百亿补贴,万款单品5折,在9月9日和10日两天,更有全民瓜分5亿现金的活动。

  刘博表示,99划算节作为今年双11之前的最重要大促,也会成为品牌商家又一个高价值的增长节点。聚划算的“特卖”模式,能够帮助品牌吸引更多新客,尤其是下沉市场的新客户,99划算节可以帮助许多品牌快速获取新客,而这些新沉淀下来的客户资源,将成为品牌发力双11的新动力。

  在当天的发布会上,聚划算宣布将推出新的数字化工具,激活10万个品牌商家,打造100万款爆发单品,孵化100个数字化产业带,培育10000家数字化工厂,让产业带日均订单量突破1000万。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有