您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

Costco大陆首店登陆上海 杭州人有必要赶去体验吗

2019-08-27 22:25:35 来源: 浙江在线 记者 甘居鹏

今天,美国知名超市Costco登陆上海,这是在中国大陆的第一家门店开业,位于闵行区。开业第一天,大批顾客蜂拥而至,停车要3个小时,结账要2个小时,能从Costco抢到一只烤鸡,那都是人生赢家。

  浙江在线8月27日讯(浙江在线记者 甘居鹏)今天,美国知名超市Costco登陆上海,这是在中国大陆的第一家门店开业,位于闵行区。开业第一天,大批顾客蜂拥而至,停车要3个小时,结账要2个小时,能从Costco抢到一只烤鸡,那都是人生赢家。更夸张的是,消费者的热情太高涨,直接把Costco买得下午暂停营业了。

  杭州人其实不用花两个半小时跑去上海体验,杭州自己就有一家山姆会员店,跟Costco的营运模式相似,也曾在杭州掀起过热度。不过,现在山姆会员店高潮过后已经归于平静。

责任编辑: 潘洁

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有