您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

第二届浙江省智慧连锁与品牌发展创新峰会在杭召开

2019-09-05 20:41:52 来源: 浙江在线 通讯员 王健

今天下午,第二届浙江省智慧连锁与品牌发展创新峰会在杭州召开,300余名来自全省连锁业的代表济济一堂,通过大讨论、大交流,共谋浙江连锁业新发展。会上授予了杭州联华华商集团有限公司浙江物美众联超市有限公司三江购物俱乐部股份有限公司等14家企业为浙江省连锁业自有品牌创新企业,三江购物十足优品生活良食记等10项品牌为浙江省连锁业优秀自有品牌。

图片2.png

  浙江在线9月5日讯(通讯员 王健)今天下午,第二届浙江省智慧连锁与品牌发展创新峰会在杭州召开,300余名来自全省连锁业的代表济济一堂,通过大讨论、大交流,共谋浙江连锁业新发展。

  据了解,本次峰会由浙江省连锁经营协会主办,以“会议+会展”的形式呈现给到省内连锁企业。展会区域分三大块:浙江省连锁业“自有品牌”展示区、智慧零售展示区、优秀供应商展示区。其中浙江省连锁业“自有品牌”展示区域有来自省内连锁商超、餐饮、服务业等不同业态的上百种“自有品牌”商品的展示。

  会上,行业专家及企业负责人围绕“智慧零售 品牌赋能 聚焦本质”的峰会主题进行主题、专题演讲,从多视角阐述连锁业下一步如何创新变革,如何在坚持零售本质,如何推动实体线下与网络线上深水区融合,从而促进连锁企业“连锁化、品牌化、智能化”的发展。

  此外,为进一步鼓励连锁企业积极发展自有品牌,增强企业核心竞争力。会上授予了“杭州联华华商集团有限公司”“浙江物美众联超市有限公司”“三江购物俱乐部股份有限公司”等14家企业为浙江省连锁业“自有品牌创新企业”,“ 三江购物”“十足”“优品生活”“良食记”等10项品牌为浙江省连锁业“优秀自有品牌”。

责任编辑: 谢劼

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有