您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

9月11日苹果即将发布新产品 今年会有什么惊喜

2019-09-06 16:58:08 来源: 浙江在线 记者 陶朝坡

日前苹果公布了秋季新品发布会时间,发布会将于美国时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)正式举行。大家最期待的是什么呢?


  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 陶朝坡)日前苹果公布了秋季新品发布会时间,发布会将于美国时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)正式举行。大家最期待的是什么呢?

  对于这次发布会,目前几乎可以确定是,新款iPhone将登场。目前爆料的消息显示将会有三款新手机,分别是Phone 11、 Phone 11 Pro以及iPhone 11 Max Pro。

  大家期待已久的苹果牌 “浴霸”,将会如期和大家见面。另外,新增绿色和紫色两款配色的iphone,也是今年的主打产品。根据之前苹果CEO库克对5G较为冷淡的表态,今年的iPhone很可能没有5G版本,想要5G版本至少得等到明年。

  除此iphone之外,Apple Watch、MacBook Pro等苹果家族产品在硬件上也会有一定的提升。iPad Pro将配备新升级的摄像头,从单摄像头一下子更新到「长焦+超广角+广角」三摄。新的 MacBook Pro 会配备 16 寸屏幕,并且搭配OLED 屏,等了四年终于更新了!Apple Watch也会有更多的选择,“陶瓷”材质表壳将回归,还新增“钛金属”材质表壳,粉丝们又有买新产品的动力了!

  那么,让我们一起期待下周二的苹果新品发布会吧!

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有