您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

浙江少儿街舞实力集结 首届“舞动星未来”超级童星公益盛典国庆燃酷来袭

2019-09-27 20:19:41 来源: 浙江在线 通讯员 宋超

10月2日~10月3日,由CHUC浙江街舞联盟,共工公益主办,慕像娱乐,台州0576街舞俱乐部,浙江十城街舞联盟,七色星球特殊儿童艺术团联合主办的舞动星未来2019超级童星公益盛典即将在杭州经纬国际创意园盛大启动。纷纷派代表前来观战,大赛结束后,将会成立一只少年偶像团体,团队在后期将会获得浙江街舞联盟的行业资源,汇集国内外顶尖师资力量的助力,进行综合艺术素质的深造和包装推广,打造浙江街舞新兴领域的少年偶像组合,以韩国的街舞产业转型经纪领域为样板,开拓新的经纪领域。

  浙江在线9月27日讯(浙江在线通讯员 宋超)记者近日获悉10月2日~10月3日,由CHUC浙江街舞联盟,共工公益主办,慕像娱乐,台州0576街舞俱乐部,浙江十城街舞联盟,七色星球特殊儿童艺术团联合主办的“舞动星未来”2019超级童星公益盛典即将在杭州经纬国际创意园盛大启动。

`K4{M$JPDWZ_]5B{TZ}BR]T.png

  本次盛典吸引了来自全省十一个城市,共计1000多位少儿街舞选手的热情参与,赛事从6月启动以来,相继在杭州、金华、台州、宁波、温州、嘉兴、衢州、湖州、绍兴等地进行海选以及区域决选,最终60支实力派组合团队进入10月的总决赛。

  此次盛典代表了浙江少儿舞台艺术表演领域的至高标准,是华东地区权威高、影响力大、水准专业的少年偶像表演大赛。大赛通过对少年儿童唱跳素质的综合挖掘,联合国内外知名经纪公司,选拔少年偶像个人以及打造少年偶像团体,展示国内少儿舞台艺术教育的发展实力。

  盛典除了赛事部分,还在现场创意开设了潮流嘉年华区域,集聚了少年儿童喜爱的品牌,在欣赏表演的同时可以在嘉年华区域体验酷炫黑科技,以及网红潮流美食。

  CHUC浙江街舞联盟盟主海边告诉记者“浙江的少儿街舞培训产业发展一直走在全国前列,通过长久以来的发展和积累,目前联盟有253家会员单位,累计服务了十余万名少年考生,培养了1500多位CHUC持证资质教师,联盟下一步将加大投入,从街舞领域逐步扩大融合,往少儿综合舞台艺术方向和流行音乐方向发力,挖掘新时代少年儿童的独特个性,发掘新时代少年偶像。

7R(QO@2OAMJ86L{BJ7RUGLI.png

  近些年,街舞随着综艺节目以及行业领袖的带领,一步步走入大众的视线,作为一项体育运动,街舞也已经被国家纳入体育发展计划,而随着2018年《热血街舞团》、《这,就是街舞》以及《中国有嘻哈》等等亚文化节目的涌现,在互联网时代,斩获了10亿关注量。

  “浙江街舞联盟是厚积薄发,通过基础教育培训、专业权威赛事、以及国际行业交流,浙江街舞联盟在全国少儿街舞领域已经是佼佼者。”海边告诉记者,“为了跟上世界少儿街舞发展的水平,联盟坚持积极对外进行文化交流活动,联盟每年都会邀请大批国际街舞届的资深专家来浙江培训指导,联盟成员也积极参与到国际化培训和学习当中,不断提升浙江省行业技术水平”。

  征途很长,海边盟主也表示,单纯街舞的艺术形式,已经无法满足目前的发展,为了挖掘新时期中国少年儿童的独特魅力,打造新精神面貌的少年偶像团体,综合舞台素质尤为重要,本次盛典,韩国KidsPlanet,日本艾回唱片,STKT,中国UPA娱乐等等亚洲知名的经纪公司,纷纷派代表前来观战,大赛结束后,将会成立一只少年偶像团体,团队在后期将会获得浙江街舞联盟的行业资源,汇集国内外顶尖师资力量的助力,进行综合艺术素质的深造和包装推广,打造浙江街舞新兴领域的少年偶像组合,以韩国的街舞产业转型经纪领域为样板,开拓新的经纪领域。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有