您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

国庆期间 杭州湖滨步行街区上的志愿者成了一道靓丽的“景观”

2019-10-05 20:58:18 来源: 浙江在线 通讯员 王璀佶

国庆长假期间,杭州湖滨步行街迎来了首次人潮高峰,在这条最in的街上,在各个主要路口和场所,有一群志愿者却默默着在奉献自己的一份力,他们是上城区新的社会阶层人士联合会湖滨分会的醉美志愿者们,他们有的在开展交通劝导,有的在整理共享单车。提供一系列的志愿服务,为提升杭州文明城市综合形象、为打造‘醉杭州’最时尚、最智慧、最人文杭州湖滨步行街贡献新的力量。

  浙江在线10月5日讯(通讯员 王璀佶)流光溢彩一城街。国庆长假期间,杭州湖滨步行街迎来了首次人潮高峰,在这条最in的街上,在各个主要路口和场所,有一群志愿者却默默着在奉献自己的一份力,他们是上城区新的社会阶层人士联合会湖滨分会的“醉美”志愿者们,他们有的在开展交通劝导,有的在整理共享单车,有的在指路引导、旅游咨询等各种志愿服务。一个简单的劝导手式,一声真心的亲切问候,都会给过往的行人留下美好的印象。

01.jpg

02.jpg

  常在杭州湖滨商圈的出行的朋友们对他们肯定不陌生,每逢节假日,上城区新的社会阶层人士联合会湖滨分会的志愿者们都会出现在这带开展志愿服务,保障安全。

03.jpg

04.jpg

  上城区湖滨街道新联分会成员、晴雨公益服务中心负责人沈廷冲说:“为做好杭州湖滨步行街开街后的各项志愿服务保障,特别是这次国庆期间的志愿服务,我们通过志愿汇APP平台和线下宣传召集的方式,召集了数百名从事各行各业的志愿者,一起汇聚在杭州湖滨步行街,提供一系列的志愿服务,为提升杭州文明城市综合形象、为打造‘醉杭州’最时尚、最智慧、最人文杭州湖滨步行街贡献新的力量。”

责任编辑: 范国飞

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有