您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

万人关注!2019中国(浙江)人力资源博览会高峰论坛喊你来打卡

2019-10-15 10:38:29 来源: 浙江在线 记者 连晓佳

在新时代,新技术和新科技将如何为人力资源发展赋能?2019年10月24日,第七届中国人力资源服务博览会在杭州洲际酒店盛大开幕,由浙江省人力资源和社会保障社厅指导、浙江省人力资源服务协会主办、浙江省对外服务公司承办的主题高峰论坛大变革下——新科技驱动人才创新再出发将寻找这个答案。2019中国人力资源服务博览会已是连续举办的第7届中,组织和定向邀约了各行业知名企业、民营巨鲸、世界500强等主要负责人、高管参会观展,美世、德勤、光辉国际、普华永道、任仕达等14家国际知名人力资源机构也将齐亮相人博会,带来最前沿人力资源服务产品。

微信图片_20191015085638.jpg

  浙江在线10月15日讯(浙江在线记者 庞舒青)在新时代,新技术和新科技将如何为人力资源发展赋能?2019年10月24日,第七届中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州洲际酒店(国际会议中心)盛大开幕,由浙江省人力资源和社会保障社厅指导、浙江省人力资源服务协会主办、浙江省对外服务公司承办的主题高峰论坛“大变革下——新科技驱动人才创新再出发”将寻找这个答案。

  自2013年以来,浙江外服已在人博会上成功举办了六届人力资源高峰论坛。本次论坛邀请了中国人民大学劳动人事学院院长杨伟国、华为最高管理奖“蓝血十杰”获得者王太文、清华大学全球领导力秘书长顾常超等知名专家学者,以及来自国内知名公司的企业家及高管,与各界人士分享大变局下科技驱动引领人力资源创新的思想激荡、观点碰撞与前瞻展望。

微信图片_20191015085704.gif

  往届人博会精彩瞬间

  2019中国(浙江)人力资源服务博览会已是连续举办的第7届,组织和定向邀约了各行业知名企业、民营巨鲸、世界500强等主要负责人、高管参会观展,美世、德勤、光辉国际、普华永道、任仕达等14家国际知名人力资源机构也将齐亮相人博会,带来最前沿人力资源服务产品,浙江名企万人引才组委会和省人力资源服务协会将继续开展“名企约见”活动,阿里巴巴、海康威视、物产中大、海亮集团等26家浙江著名企业将受邀与10余家国内外知名人力资源机构进行约见。

  本次人博会一共将举办十场高峰论坛,想要参与这场思想盛宴?报名已经正式启动,可以通过关注下方微信号报名参加,欢迎您的到来!

微信图片_20191015085809.jpg

   扫码报名

  活动咨询:400-000-1898

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有