您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

武林大巡游拉开杭州双11序幕 新零售引领新消费

2019-11-09 15:03:41 来源: 浙江在线 通讯员 李燕君

新零售嘉年华拉开杭州双11序幕。11月9日上午10点,一年一度的武林大巡游如约而至。以武林银泰为起点,途径新零售大街——延安路、凤起路,全程1.1公里,历时2小时。2014年,银泰百货发起并组织了第一次武林大巡游,武林大巡游已然成为武林文化重头戏之一,这是杭州作为新零售之城在新零售大街开创全国零售商业活动的首例。在刚刚过去的云栖大会上,银泰百货发布了五年线上再造一个银泰百货的新零售战略,银泰商业CEO陈晓东指出,此前银泰百货的增长主要是靠规模的扩张,多做一元钱的生意需要多一个柜台。全面上云的银泰百货在发展新零售战略,不仅追求的是通过大数据和技术实现商业效率倍增,更是实现与消费者的新消费需求接轨。

  浙江在线11月9日讯(通讯员 李燕君)新零售嘉年华拉开杭州双11序幕。11月9日上午10点,一年一度的武林大巡游如约而至。以武林银泰为起点,途径新零售大街——延安路、凤起路,全程1.1公里,历时2小时。

微信图片_20191109145920.jpg

  武林大巡游,已然成了一场全民参与的新零售嘉年华。千人表演、8辆巨型花车、10个方阵依次出场,向观众展示了赏大国之风、颂青春之歌、迎科技未来三大精彩篇章。横店影视城也为巡游带来了王牌节目《暴雨山洪》、《梦幻太极》、《百老舞汇》。在现场,参与大巡游互动喵街摇红包的观众,也在争相体验双11期间5G覆盖武林银泰的新零售速度。

  双11期间,生活类APP下载量暴增,在APP Store生活类软件市场,喵街的下载量一路跃升目前排名第3,仅次于支付宝。双11开场第1天,银泰百货喵街销售就已经超过了去年双11当天。

  近年来,杭州政府加快延安路提档升级,对标东京银座、巴黎香榭丽舍大街、新加坡乌节路,以重塑新购物天堂和引领新消费、新商业、新零售为目标,努力把延安路建设成为“全球领先、中国典范、杭州韵味”的国际化商业大街。

微信图片_20191109145930.jpg

  2014年,银泰百货发起并组织了第一次武林大巡游,武林大巡游已然成为武林文化重头戏之一,这是杭州作为新零售之城在新零售大街开创全国零售商业活动的首例。随着新零售的推进、商业升级的背后,是城市生活更美好的演进,不断引领新消费的新供给。新消费围绕顾客价值推进及展开,惠及城市的每一位市民及更多消费者,不断满足和挖掘用户的不同需求。

微信图片_20191109145934.jpg

  银泰百货秉承着以客为先的经验理念,为消费者让道,根据消费者的需要,在新零售浪潮下,开启新消费的供给需求。此次双11,杭州、西安、合肥、宁波、武汉、厦门六大中心城市共振,旗下65店全部参与双11,消费者还可以“银泰专柜货 喵街躺着买”。 11月2日,银泰之夜落地西安大唐不夜城步行街, 银泰百货携15个国内外奢品潮品品牌,150组2019冬季穿搭造型,不仅给西安市民带来了T台视听盛宴,更用新零售拉近了顾客和T台的距离,让消费者实现了,奢品、潮品“T台看、门店试、喵街买”的购买体验,无时差接轨国际潮流。

微信图片_20191109145927.jpg

  在刚刚过去的云栖大会上,银泰百货发布了“五年线上再造一个银泰百货”的新零售战略,银泰商业CEO陈晓东指出,此前银泰百货的增长主要是靠规模的扩张,多做一元钱的生意需要多一个柜台。全面上云的银泰百货在发展新零售战略,不仅追求的是通过大数据和技术实现商业效率倍增,更是实现与消费者的新消费需求接轨。

责任编辑: 张鑫

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有