您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

第20届中国国际丝绸博览会即将举办

2019-11-24 17:03:42 来源: 浙江在线 通讯员 房梦云

2019年12月6日-8日,第20届中国国际丝绸博览会将在杭州白马湖国际会展中心 A 馆盛大举行。

  浙江在线11月24日讯(浙江在线通讯员 房梦云)2019年12月6日-8日,第20届中国国际丝绸博览会将在杭州白马湖国际会展中心 A 馆盛大举行。

  本届展会由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府联合主办。

II]N$%I1VJJ189`Q6`MU3U2.png

  展会以“汇聚丝绸智慧·引领美好生活 ”为主题,通过展示丝绸新产品及相关产品,倾力打造丝绸产业一站式服务平台,并结合杭州市市委、市政府提出的 “弘扬丝绸之府,打造女装之都”的战略方针,建设一个世界级的丝绸产品文化文创中心、研发中心、时尚发布中心、生产科研中心和贸易中心,提升杭州丝绸国际地位,使中国国际丝绸博览会成为国际丝绸业年度聚会和标志性的展会。

  来自意大利、法国、瑞士、德国、韩国等国家约150位国际丝绸联盟成员企业和组织代表、专委会委员,相关政府职能部门代表,丝绸业界企业家、专家、学者将出席大会。

  凯喜雅、万事利、达利、喜得宝......届时,各大著名丝绸品牌将在杭州争奇斗艳,展示自己的个性与风采。各种工艺精美、色彩夺目的真丝面料和各款时尚新潮、古典优雅的女装服饰将在展会上一一亮相。

  中国国际丝绸博览会自2000年起,已成功地举行了十九届,该展会为推动中外丝绸领域的交流、促进国内丝绸档次的提高、扩大丝绸产品消费发挥了重要的作用,已成为丝绸企业发布新产品、交流新技术、推广品牌、洽谈贸易的一个重要场所,是目前国内规模最大的丝绸专业博览会。

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有