您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

谋篇——观大势 谋新篇

第十三届浙江省连锁业大会暨三届二次会员大会召开

2019-12-17 19:43:54 来源: 浙江在线 通讯员 王健

  2019年市场发展趋势仍面临着经济下行压力,对浙江省连锁企业创新发展提出了更大的挑战和机遇。一方面连锁门店面临到店客流量减少,线上流量红利增长放缓、各种经营理念相互碰撞等因素;另一方面智慧连锁的技术升级和数字化转型也在更大范围延展和发酵,智慧门店、社交电商、社区团购等新的商业模式的出现也带来了新的机遇。一年一度的浙江省连锁业盛会在杭州召开。本次会议主题:谋篇——观大势 谋新篇。

  本次连锁业盛会是由“会议+会展”的形式呈现给到省内连锁企业。展会区域分2大块:浙江省连锁业最佳合作供应商展示区、智慧零售展示区。

微信图片_20191217194219.jpg

微信图片_201912171942191.jpg

微信图片_201912171942192.jpg

  会议期间表彰全省连锁业77家星级门店、152名优秀店长、10名十佳店长,16家“2019浙江省优秀特许品牌”,7家“2019最具成长力特许品牌”,17家浙江省连锁业最佳合作供应商。会议现场邀请中国连锁经营协会秘书长等4位行业专家、大咖围绕观大势、谋新篇的主题从行业趋势发展,战略层面、人力竞争、回归到商业本质进行多视角的阐述和演讲。同期还邀请浙北大厦集团、华美冷链、小拇指、久加久、小蚁供应链企业负责人同台对话:谋新篇——激活存量  拓展增量 创新赋能 ,共同探讨连锁业发展新增量新价值。会议300余名来自全省连锁业的代表济济一堂,通过大讨论、大交流,共谋2020年浙江连锁业新发展新篇章。


责任编辑: 陈婷

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有