您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

千岛湖银泰城盛大开业

2019-12-20 19:10:42 来源: 浙江在线 通讯员 张虹

银泰无界,城献繁华。从过去被大家逐渐淡忘的老车站,到如今被人们期许的购物城,这一转变经过了500个日夜。而151个品牌从招商、签约、装修、入驻,也仅仅用了180多天。千岛湖银泰城位于浙江省杭州市千岛湖镇中心区域,毗邻人流密集的千岛湖广场,层级9层,约7.6万平方米,并且为所在地杭州淳安引入主力品牌超过40个,全新业态布局包括轻餐饮、快时尚、运动休闲、旅游服务中心、旅游产品、商务宴会、大型影院等,并融入千岛湖本土特色产业。正如银泰置地集团副总裁王立勇所说,希望银泰能为千岛湖的绿水青山、金山银山添金加银,让百姓满意,让游客满意!

  浙江在线12月20日讯(浙江在线通讯员 张虹)“银泰无界,城献繁华。”从过去被大家逐渐淡忘的老车站,到如今被人们期许的购物城,这一转变经过了500个日夜。而151个品牌从招商、签约、装修、入驻,也仅仅用了180多天。

J@Z52U2WED3J7GJB{%)EURA.png

  12月19日,集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化于一体的现代商业综合体——浙江千岛湖银泰城于万众期待中盛大启幕。

$L3X[O$SCQY6T%_X28CJK}V.png

  千岛湖银泰城位于浙江省杭州市千岛湖镇中心区域,毗邻人流密集的千岛湖广场,层级9层,约7.6万平方米,并且为所在地杭州淳安引入主力品牌超过40个,全新业态布局包括轻餐饮、快时尚、运动休闲、旅游服务中心、旅游产品、商务宴会、大型影院等,并融入千岛湖本土特色产业,将为淳安百姓带来全新的消费方式和生活方式,也为广大游客提供了一个休闲、娱乐、购物的新去处。

RD)L867A9GS1(~{@76[L[K3.png

  千岛之上、银泰为央,一方秀水、一座新城。千岛湖银泰城全玻璃外墙造型与周边绮丽风光相协调,夜间外立面将呈现炫彩亮灯,打造千岛湖“夜景新地标”;内部装修秉承“秀水风光”设计理念,纯净典雅的“湖、光、山、色”之景融于整栋建筑之中,彰显浓浓的“千岛湖味道”。

2D_W09V`R)$_WC{XDF}0X(2.png

  此外,吊挂八角电子屏八面同时播放当季热品宣传,二楼中庭至顶玻璃观光梯尽览美丽风光,顶层开放式花园设置亲子活动、观湖体验、绿植景观等多功能休闲娱乐区……一系列别出心裁的设计,都将大大提升消费者的新鲜体验感。

OV8(0_(__4SN]}IQM7JIWFN.png

QOVRU]~JO}[`U8BNT[5PNKA.png

  Swisse、鲍师傅糕点,运动品牌PUMA、NIKE KIDS、ADIDAS KIDS、SKECHERS,以及经典杭帮菜“绿茶”、火遍江浙沪的“炉鱼”、棱镜密室逃脱、“蓝色迪士尼”乐满堂,还有周大福、屈臣氏、太平鸟、ONLY……作为千岛湖第一个真正意义上的商业综合体,千岛湖银泰城不仅汇聚外来潮品牌,更融入了本土美食和地域产品,如蔡志茂的臭豆腐、麦田奶奶的古法原味餐点等,致力打造独具代表性的商业购物、餐饮娱乐、博览潮玩等多功能休闲娱乐购物中心。

07(2}[VL}JAK(_8GCO%3RWF.png

K]MNV_FGCNSEO)ZP0F`UX`1.png

  第一天正式“亮相”,千岛湖银泰城人气爆棚、热闹非凡,众多市民和游客纷至沓来、满载而归。银泰城的开业,进一步提升了千岛湖的商业氛围,为淳安现代服务业发展注入了新的活力。

  正如银泰置地集团副总裁王立勇所说,希望银泰能为千岛湖的绿水青山、金山银山“添金加银”,让百姓满意,让游客满意!

责任编辑: 施雄风

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有