您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

第十一届中国年·年货节,你的年味儿我们承包了!

2019-12-25 12:16:14 来源: 浙江在线 记者 庞舒青

年货节现场将汇集好吃的传统年货、美食小吃、腊八粥,好看的民俗表演,集速度与激情于一体的秒杀抢购、直播互动,笔墨飘香的对联书画。

  浙江在线12月25日讯(浙江在线记者 庞舒青)乐享年味,“食“惠到家!2019年12月28日-2020年1月5日,去杭州农副产品物流中心博园路浙江食品市场,第十一届中国年·年货节看看!

  本届年货节由现代联合集团主办,浙江食品市场、浙江省家电市场、现代集采、现代九草承办。年货节现场将汇集好吃的传统年货、美食小吃、腊八粥,好看的民俗表演,集速度与激情于一体的秒杀抢购、直播互动,笔墨飘香的对联书画。

  可谓是吃喝玩乐、样样俱全,让你体会到十足的年味儿!

5.jpg

  不仅逛吃,更要食惠

  在会展中心门前广场及一楼大厅内,设有各类南北土特产、干货、礼包、特色农产品等。无论你想采购什么样的年货,都能在这里找到。此外,汇集中外各种美食小吃,会展中心门前广场应有尽有,到场的各位市民朋友,届时只要扮演小火车的角色吗,尽情逛吃逛吃逛吃就好啦!

2.jpg

  年货节会场,超多产品一定能让你挑得眼花缭乱,不仅能够选到你最为喜欢的年货,还可以直接享受超值的价格。迎接现代集采一周年庆,各大知名品牌如红牛、王老吉、洽洽、三只松鼠、海天等特色年货也将齐聚现代集采,现场展销。

  年货节期间设有整点秒杀抢购环节,“白娘子”将化身带货女王带着大家一起趣味购物。采购年货,拼的就是手速!紧跟时代潮流,年货节现场也将引入线上直播,让你足不出户就能感受到热闹的年味,同时参与知名品牌产品的限量抢购。

6.png

  腊八飘香,健康是福

  腊八过了就是年,在腊八的时候喝一碗腊八粥,是杭州人的习俗。每年年货节,腊八飘香这出传统大戏都不会少,今年同样如此。

  由现代九草公司熬制的铁皮石斛养生腊八粥将于2020年1月2日(腊八节)在会展中心大厅内发放。与往年不同的是,这次的腊八粥,将由“白娘子”“许仙”“小青”派发。到时候别忘了提前去排好队呀,晚了可就抢不到啦!

4.jpg

  将中华九大仙草之首——铁皮石斛融入腊八粥,并免费派送给广大市民朋友,是现代九草为广大市民朋友送健康的方式之一。健康是最大的财富,今年,现代九草也在年货节设置了展台,推出“现代九草”和“天目山”两大大品牌的铁皮石斛系产品大优惠。准备囤年货的您,别忘了来年货节现场走一走看一看,给亲戚长辈送上一份健康,为亲朋好友送去祝福。

7.jpg

  文化大餐,带来视听盛宴

  作为历届年货节中的传统文化保留节目,每年著名书画家何水法老师都会书写福字和对联,印刷后派发给广大市民。何水法是现代联合集团的老朋友,因为与现代的感情深厚,他多次出席年货节,并在现场挥毫泼墨。他说,现代联合集团每年主办的年货节不仅给老百姓带来实惠,并且作为弘扬民族传统文化的平台发挥着重要作用。

  今年,何老师还将亲临年货节现场。想要一睹大师风采的你,一定要去现场哦!现代画院的书画家们也会一如既往来到年货节现场,为市民现场题字作画、写春联。

  除了传统的书画艺术之外,今年年货节的文化大餐还增加了大家喜闻乐见的民俗表演。由国家一级演员、徐派创始人徐玉兰老师弟子周燕,王派创始人王文娟老师嫡传弟子王艺娟出演的越剧《红楼梦》,优秀青年演员潘晓凤、浙百小百花优秀奖获得者钟育红、优秀青年演员黎威出演的《白蛇传》经典片段将会在现场上演。

  对越剧感兴趣的朋友们一定不要错过这个难得的机会,欣赏完精彩的表演,演员老师还将现场示范教学。

8.jpg

  家电市场,重磅回归

  去年,年货节分会场开到了浙江省家电市场;今年,家电市场将在年货节主会场浙江食品市场组织各大知名摄影器材特展,佳能、尼康、索尼、哈苏等品牌均会参展。广大摄影爱好者们,记得去浙江食品市场会展中心一楼看看!

  住在杭州市区的市民朋友们,如果觉得浙江食品市场太过遥远,还可以选择到家电市场分会场逛逛,不仅可以采购品种多样的年货,还能顺便去各大知名摄影器材品牌专卖店看看。

9.jpg

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有