您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

熊猫互娱20亿损失又起纷争!普思资本称已达成赔偿协议 投资人:并没有

2019-12-30 17:30:38 来源: 浙江在线 编辑 庞舒青

12月26日,普思资本发布消息称,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  浙江在线12月27日讯(浙江在线编辑 庞舒青)12月26日,普思资本发布消息称,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  普思投资的实控人为王思聪。天眼查信息显示,王思聪名下共有62家公司,天眼风险提示中的周边风险达1002条,预警提醒261条。其中包括上海熊猫互娱文化有限公司是最高人民法院所公示的失信公司。

  熊猫互娱是王思聪2015年投资的直播项目,一度是市场渗透率排名第四的直播App。2019年3月7日,熊猫直播COO 张菊元发布内部信,确认熊猫直播将关停。3月30日,熊猫直播官网发布公告,宣布熊猫直播正式关站。

  普思投资称,几年来,普思投资了几十个项目,大部分项目是成功的,不能因为熊猫互娱单个项目的创业失败,说成是普思投资及实控人整个创业的失败。

  不过熊猫互娱文化有限公司(熊猫互娱)股东之一的天津珺明策文化传播中心(有限合伙)相关人士表示并没有参与熊猫互娱的谈判。目前熊猫互娱欠其公司960万元,未收到过一分钱还款,也未曾达成协议,所以,将会继续追究下去,等待赔偿。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有