您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

在车载大屏上斗地主看“B站” 2020年你的特斯拉就可以做到!

2019-12-30 17:30:39 来源: 浙江在线 编辑 张鑫

据媒体报道,特斯拉将在2020年第一季度升级特斯拉系统,面向中国车主增添娱乐功能、天气应用、空气质量预警系统等最新应用程序。

  浙江在线12月26日讯(浙江在线编辑 张鑫)据媒体报道,特斯拉将在2020年第一季度升级特斯拉系统,面向中国车主增添娱乐功能、天气应用、空气质量预警系统等最新应用程序。

  在此前举办的2019腾讯数字创意节上,特斯拉宣布将与腾讯开展战略合作,把游戏、视频应用植入到特斯拉车载娱乐系统中,为中国车主提供车上联网游戏体验。据透露,首批“登车”的游戏为三款经典国民游戏:“欢乐斗地主”“欢乐麻将”和“欢乐升级”。此外,优酷和哔哩哔哩这两家在线流媒体播放平台也将同步入驻特斯拉车载娱乐系统,提供视频播放服务。

  据悉,搭载在特斯拉车载娱乐系统上的游戏应用和视频将支持在线同步功能,车主可以通过微信帐号或QQ帐号完成登录,并与移动端共享游戏进度,不会对玩家的游戏体验产生影响。

  出于对行车安全的考量,特斯拉对其车载娱乐系统进行了必要的限制。只有在车辆安全驻车的情况下,车载娱乐系统才能正常使用,即便是车辆处于Autopilot自动驾驶状态下,车载娱乐系统也将会被锁死。


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有