您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 原创 

90后的三十岁“不服老”:最爱全球浪 境外游同比增长近三成

2019-12-30 17:30:40 来源: 浙江在线 编辑 庞舒青

马上就要到2020年了,第一批90后要“三十而立”。近日,飞猪发布《90后“不服老”旅游图鉴》,那么而立之年的90后喜欢怎么样“浪”?

  浙江在线12月25日讯(浙江在线编辑 庞舒青)马上就要到2020年了,第一批90后要“三十而立”。近日,飞猪发布《90后“不服老”旅游图鉴》,那么而立之年的90后喜欢怎么样“浪”?

  90后爱全球浪,2019年90后境外游同比增长近30%。

  90后最青睐的十大境外旅行目的地分布为中国香港、泰国、日本、中国澳门、韩国、马来西亚、越南、印度尼西亚、美国、新加坡

  90后喜欢去海岛撒欢。旅费均价近万的马尔代夫和毛里求斯是90后最喜欢的海岛。

  90后也爱在主题乐园尖叫。90后主题乐园消费额同比增长超30%,最爱的境外主题乐园是东京迪士尼、大阪环球影城、名古乐高屋、新加坡环球影城,最爱的境内主题乐园是上海迪士尼、长隆和杜莎夫人蜡像馆。

  90后还喜欢体现文艺范儿。丽江、大理最是心头好,兰州、昆明、厦门、西安、三亚、遵义、西宁等城市在90后中的受欢迎程度亦排名靠前。

  90后去“浪”也不忘跟着影视剧打卡。在《权力的游戏》终结后,去冰岛的旅游人次增长超30%,在克罗地亚的旅游人次增幅超25%。

  那么哪里的90后喜欢出去“浪”?省份排行榜中,广东90后排第一,浙江、江苏、河南、上海、四川、湖北、北京、山东和福建分列第二至第十位。城市排行榜中,上海90后拔得头筹,深圳、北京、广州、杭州、成都、武汉、苏州、重庆和西安分列第二至第十位。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有