您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

春节出游如何选旅伴?符合这几个特征就带他上路吧

发布时间:2018-02-09 17:44:08 来源:浙江在线 见习记者 申思婕

  浙江在线2月9日讯(浙江在线见习记者 申思婕)马上就是春节了,不少小伙伴又要开始旅行模式。不过,很多人都遇到过和旅伴产生分歧的情况,也许因为双方旅行费用预算相差太大,也许因为口味不同。即便是很要好的朋友,也会出现不适合一起出行的情况。那么,如何挑选合拍的旅伴呢?记者整理了合拍旅伴的几个特征。

640.webp (2).jpg

  首先,要找同你相处习惯融洽的人。在旅行中,因为身处陌生环境,人的精神往往处于敏感阶段,原本细小的事情很容易被放大,所以,一定要选择能够接受彼此生活习性的小伙伴。其次,如果你是路痴的话,建议找一个方向感好的同伴,这样会让地图的作用事半功倍,也减少了旅途过程中时间的浪费。另外就是姚口味一致,这样免去了迁就对方口味带来的烦恼,减少争执。如果对方还很会拍照,那么恭喜你,这趟旅途的很多美好都可以被记录下来,甚至一堆干草也可以拍出乡村情怀了。

640.webp (3).jpg

  也有人担心,如果去相对干燥、紫外线强的地区旅游,导致肌肤干燥、脱皮怎么办?古枝的两位“旅伴”或许能够带来些帮助。古枝医用面膜与古枝面膜粉,主打环节肌肤疲劳,也许会在一天的旅途结束后为你增添活力。

640.webp (5).jpg

标签:旅行;面膜;古枝 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信