您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

杭州市春节市场价格总体平稳

发布时间:2018-02-10 08:46:29 来源:浙江在线网站 浙江在线记者 高佳晨 通讯员 吴佳

  浙江在线2月10日讯(浙江在线记者 高佳晨 通讯员 吴佳)2月6日和2月8日,杭州市物价局组成4个检查组集中开展了春节市场价格巡查工作。据统计,两天共出动检查人员20余人次,检查单位40余家。

  从巡查的总体情况来看,今年我市春节节日市场价格总体平稳,明码标价执行情况基本良好,停车收费日趋规范,旅游市场随意喊价、哄抬物价等现象基本杜绝,没有发现散布虚假信息、囤积居奇、操纵价格、恶意涨价等违法行为。

  但在检查中也发现一些不规范的价格行为。如:华顺汽车服务部洗车收费没有进行明码标价;歌德大酒店住宿标价不够醒目;龙井御庄菜单标示存在未按规定内容和方式进行明码标价的价格违法行为。

标签:巡查;春节市场价格;杭州市物价局;检查人员;检查组 编辑:南希
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信