您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

这个春天流行穿啥

发布时间:2018-03-13 10:59:16 来源:新华网

  FILA女士短袖连衣裙

  产品介绍:采用丝柔棉面料,如蚕丝般柔顺丝滑,回弹性好,穿着柔软舒适。时尚性感,展现女性柔美身姿,稍显宽松的版型设计,拥有休闲舒适的穿着感。

  H&M风衣

  产品介绍:厚实棉质有领风衣,有撞色接缝。肩袢配金属按扣,正面配局部暗扣,喇叭下摆。翻盖前贴袋配一粒隐形按扣,可拆卸柔软腰带配一粒金属搭扣。无衬里。

  纽约时装周走秀款

  “悟道2.0”男子袜套轻便高帮篮球文化鞋

  产品介绍:纽约时装周走秀同款“悟道2.0”袜套轻便高帮篮球文化鞋,运用简洁的色彩搭配,简约休闲。鞋面无拼合袜套结构,贴合脚面,轻柔舒适。鞋底采用双密度发泡材质,提升外观凌厉线条的同时,提供柔软脚感。

  纽约时装周走秀款

  “中国李宁”系列男女同款刺绣卫衣

  产品介绍:运用简洁的色彩搭配,简单时尚。胸前“中国李宁”的文字设计,简约大方、时尚美观。后背太极图刺绣设计,展现不羁随性的时尚气质,劲酷百搭。袋鼠口袋设计,方便携带随身物品,彰显个性。

  气温回暖之际,服装市场也逐渐升温。近日,各大时装品牌都推出自家的春夏系列,国产品牌李宁在纽约时装周表现突出,以“悟道”为主题,印有“中国李宁”字样的卫衣、T恤等产品引起广泛讨论;安踏2017年突飞猛进,旗下品牌FILA大玩印花撞色元素吸引消费者眼球;快时尚品牌H&M、FOREVER 21重拾复古风,多款产品补货中。

  国产品牌大放异彩

  国产运动品牌一直以来都给消费者低端古板的印象,但在今年2月的纽约时装周上,国产品牌李宁打破了这一观念,快速在社交媒体引起大量讨论。在此次时装周上,李宁以“悟道”为主题,发布了卫衣、T恤等产品,据了解,刚秀完1分钟,很多李宁牌产品就在天猫宣告售罄。在时装周后,李宁在纽约时装周上的走秀卫衣就已被炒至近千元高价。

  一直以来,包括纽约时装周在内的传统四大时装周,消费者如果想购买到秀场最新同款,必须等待6个月甚至更长时间,虽然李宁没有这么长的等待时间,但官方网站和第三方自营平台的断货也显示出国产潮流的崛起。

  另一方面,安踏在3月7日也发布了2017年年报,根据年报显示,安踏2017年市值破千亿港元,跻身全球行业第三名。此外,安踏2017年业绩创造了历史最佳,总收益增加25.1%至166.9亿元。其中,FILA受到了消费者广泛认可,在2017年共有门店1086家,推出了一系列跨界产品,如FILA Ginny系列、Jason Wu×FILA、Staple× FILA、b+ab×FILA 2017等,此次春夏新款,FILA大玩印花撞色元素,延续街头潮流走向。

  快时尚品牌大走复古风

  除了国产品牌,快时尚品牌也相继发布了最新的春夏系列,瑞典品牌H&M在今年春季就发布了H&M studio,据了解,此系列多以复古风为主,多款产品采用撞色设计。这个系列在2018巴黎时装周期间展示,H&M设计和创意总监Perni lla Wohlfart表示,“春夏系列的设计,致力凸显女性的活力。无论是系列所采用的色彩、轻巧的织物和轮廓,令人印象深刻的图案,均会令人联想起城市的环境,还有一丝的华丽。不过,当中也有对自然的向往,渴望以简朴的方式生活”。截至发稿前,H&M官方多款该系列产品均已售罄。

  另一个玩转复古风的快时尚品牌是FOREVER 21,北京商报记者发现,FOREVER 21在官网首页把复古风放在了最明显的位置。在“3·8”妇女节期间,多款春季新品给予折扣,其中,短袖连衣裙和高腰裤都被打上了复古的标签。

  购买需要技巧

  虽然上述品牌都发布了最新系列,且售价比较适中,但多款产品已经售罄,只能等到品牌补货时才能进行选购。以李宁为例,纽约时装周走秀款服装的售卖时间不同,部分产品需要提前预约才能购买,其中,“太极刺绣版卫衣”将于3月8日上午10点进行预售,3月15日陆续发货;而“悟道2.0”鞋款于3月7日-15日上午10点预售,6月15日发货。

  再以H&M studio为例,在H&M官方网站,部分产品已经售罄,但线下门店仍然有货,消费者可电话咨询门店货品存量,此外,H&M天猫旗舰店也将于本月中下旬开放,消费者可以在第三方的自营平台进行购买。业内专家提示称,部分春夏新品由于断货被黄牛炒至高价,消费者可以根据自身需求进行购买,部分产品甚至已经出现高仿山寨品,消费者最好还是等待官方补货后进行购买,以免造成不必要的损失。

标签:FILA;H&M;连衣裙;产品;纽约时装周 编辑:郭涛
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信