您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

新西兰黄金奶源,72小时直达杭州

发布时间:2018-06-11 09:14:01 来源:浙江在线 记者 马焱

  浙江在线6月11日讯(浙江在线记者 马焱)工作环境是天然氧吧,Pm2.5近乎于零,平均六亩的私人空间,每年还有2个月的海岛度假……这样的工作条件简直让每个人心动。但是很抱歉,担任这个工作的是奶牛。在位于新西兰北岛的纽仕兰牧场中,奶牛们就是在这样舒服的环境里工作的。而现在,它们产出的鲜奶,72小时之内就能送达杭州人的餐桌。

  世纪联华专门承包下了这片占地3000多亩、位于南纬40°黄金奶源带的纽仕兰牧场,这里也被称为“奶牛的度假天堂”。青草散养、定期挤奶、定期休假,高质量的生活才能孕育出高蛋白高钙的牛奶。每头牛都是自然产奶,平均每头牛每年产奶4吨(在美国要产12吨,中国要产16吨),属于稀缺精品,因而被誉为“黄金奶源”。

  3月底,纽仕兰牧场鲜牛奶以新西兰牧场直采直供的方式,率先登陆联华华商旗下杭州庆春店、杭州华商店、杭州新塘路店等15家门店,满足中国消费者的消费升级。同时,世纪联华周期购同步上架,进入联华华商微信公众号,顾客即可轻松下单,在家享用这款来自新西兰的品质牛奶。

标签:新西兰;奶源 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信