您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

H.CLUB携手顾爷入驻西溪银泰 呈现星空之美

发布时间:2018-06-11 14:24:24 来源:浙江在线 通讯员 张伟明

  浙江在线6月11日讯(浙江在线通讯员 张伟明)近日, 当红艺术科普作家顾爷,在杭州西溪银泰城悦溪厅召开顾爷粉丝签售会,和广大粉丝一起聊艺术与生活。超人气艺术普及作家顾爷,自2014年起,先后推出《小顾聊神话》《小顾聊绘画》系列书籍,开启了艺术解读的新方式,受到众多读者追捧。

3564.jpg

  H.CLUB是一个年轻时尚的成人家居品牌,本次活动中,顾爷以H.CLUB北欧风的美学生活为主题,现场解答众多粉丝关于艺术生活化,通俗化的问题。H.CLUB家居秉承“触手可及的好美”,家具用租的更自由,用一杯星巴克的价格,让你享受整个月的舒适生活,以快闪店形式入驻城西银泰城。快闪店将以“星空之美”为主题,现场融入梵高的艺术作品,展现艺术之美、生活之美、科技之美,同时H.CLUB家居还将在现场隆重推出新品家具“文森特”家居套系。

  家具”租赁模式”来了,你会考虑租家具吗?

  不同于传统的家具+卖场模式,消费者可通过线下商场快闪店或是线上H.CLUB的微信公众号或者淘宝网直接租赁家具。下单后,它会在 72 小时之内将家具送门到家,并帮助你安装和清理干净。一旦你不再需要使用这些家具,H.CLUB将上门把家具运走。这些家具回收后,H.CLUB还将对家具进行一轮维修和翻新,以便下一个客人能更好的享受“全新”的家具。

46564.jpg

  除了主打的个性化的家具租赁套餐外,还有不同风格、款式、质量的家具单品租赁,租金从每天1元到10元不等,租期从3个月到24个月不等。如24个租赁期结束后,H.CLUB采用的是整体赠送的方式,将家具直接赠送给消费者,消费者也可以在之前选择一次性买断或者提前退租等方式,快捷方便。

  H.CLUB在租赁期间,享受售后服务包养政策,包括免费安装和客服支持等,让消费者为租赁买单提供了多一份的保障和安心。









标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信