您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

共享经济又有新玩法 塔吊、施工电梯租赁app即将上线

发布时间:2018-06-12 11:30:48 来源:浙江在线 通讯员 陈滟湫

  浙江在线6月12日讯(浙江在线通讯员 陈滟湫)互联网共享经济又有新玩法,塔吊、施工电梯也能租赁共享。近日,浙江筑梦信息科技有限公司开发的专业建筑APP(塔吊无忧)新闻发布会在杭举行。

  在网络越来越发达、越来越普及的今天,以塔吊、施工电梯等设备买卖、租赁、维修、配件配送为主的建筑类APP等信息服务平台已经迫在眉睫,市场需求广泛,公司将以浙江省为基点,三省三市为同步起源点(浙江省、四川省、河北省;首都北京、上海、重庆)一个月内覆盖全国市场,提供良好的软件使用,构建全国性的资源和服务网络,实现需求多方共赢。

  据浙江省建筑业市场调查显示,全省塔吊保有量约 80000台次,施工电梯保有量约64000台次,加上配件费用如使用APP接受平台本地化服务,可节约成本12.48亿和15.32亿,节约时间384000与460800小时,如果是全国的城市启动节约成本约在15倍以上。

  塔吊、施工电梯可以说是建筑“运输机”,几乎所有大型建筑工地都要用到。受共享经济启发,浙江筑梦信息科技有限公司开发出了“塔吊无忧APP”,将使得塔吊、施工电梯的使用率提高数倍,大大降低用户的使用成本的同时,租赁商家的利润也将大大提高。

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信