您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

伯妮婚礼策划机构八周年“月时”婚礼秀在杭上演

发布时间:2018-07-10 15:13:45 来源:浙江在线 通讯员 迪迪

  浙江在线7月10日讯(浙江在线通讯员 迪迪)近日,伯妮婚礼策划机构八周年“月时”婚礼秀在杭州西溪喜来登大酒店上演。8大婚嫁领域行业、8家国内外知名品牌为杭城的新人们带来了一场梦幻般的婚宴。

file0006.jpg

  本婚礼秀以“月时”为主题,色调以紫色、银白色为主,搭配镜面通透元素,结合时下最流行的超炫360度环形全息投影,以浪漫和高科技相结合的方式演绎月盈月亏,“时光流转,但岁月静好”,令新人们对婚后生活无比憧憬。

  为了让所有到场嘉宾享受这场视觉盛宴,伯妮婚礼策划机构联合THEBEST圣白国际婚纱礼服、爱车仕洋服、苍影工坊摄影 、田田小电影摄像、魔卡造型团队等杭州一线婚礼品牌,通过强强联手全方位打造了这场浪漫而不失活泼的婚礼。

  活动在一场充满动感的快闪舞蹈中开始,杭州西溪喜来登大酒店的总经理马总上台致辞,把最诚挚的祝福送给到场客人,并预祝婚礼秀圆满成功。伯妮婚礼策划机构的创始人Niki对本届婚礼秀的内容进行了意义诠释,讲述了整个婚礼秀的创意灵感来源与精心准备过程。

file0011.jpg

  作为一个获得众多新人肯定与信赖的婚礼品牌,伯妮婚礼的特邀新人们也来到了现场一起庆祝伯妮婚礼策划机构的八周年生日。由THE BEST圣白国际婚纱礼服和爱车仕洋服带来了婚纱及定制男装走秀,台上的精彩演绎,每一幕都留下了令人难忘的瞬间。

file0015.jpg

  当日,所有到场宾客不仅收获到了由伯妮及各商家精心准备的伴手礼,还在现场抽奖送出了总价值高达10万元的丰厚礼品,让现场的气氛彻底被点燃。

  婚礼秀当天,所有联合机构推出下单立减活动,参加婚礼秀的许多新人在体验完整个婚礼秀的服务后,都对伯妮婚礼的策划能力和艺术品味大加赞赏,仅在婚礼秀当天就有多对新人选择在伯妮进行婚礼策划。

file0014.jpg

  现如今,90、95后已经成为步入婚姻殿堂的主力军,面对婚礼这样的“人生大事”,“不差钱儿”的理念深入这些年轻人的内心,他们更愿意为高品质的婚礼与服务买单,对婚礼消费需求的提高成为了渐兴趋势。为此,伯妮及众多杭州婚嫁品牌不断升级创新,以满足准新人们的不同选择和需求,一场梦幻独特的婚礼秀为杭城消费者们带来了更完美的婚礼优质体验,这将引领着杭城婚礼的最新潮流。

标签:伯妮婚礼 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信