您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

本周六,杭州野生动物世界开启夜游模式

发布时间:2018-07-12 08:34:36 来源:浙江在线 记者 贝楚楚 范雨涵

  浙江在线7月12日讯(浙江在线记者 贝楚楚 范雨涵)想避开夏日炎炎,和大象来一场泼水大战吗?想在夜幕之中与森林之王对视,探索夜行性动物的真面目吗?

  本周六,杭州野生动物世界夜间场就要开始啦——闭园时间将从下午5点延长到晚上8点半!单独夜场票180元,全天票价220元不变,性价比增值。而7月14日至29日,在杭州野生动物世界微信公众号上购买日夜场通票,只需110元。

  夜间场将一直持续到8月19日,除了可以夜探动物城,第二届“冰雪动物城plus”也清凉回归。

  杭州野生动物世界联合钱江晚报,邀请20组亲子家庭免费参加本周六的夜游首游,裹着棉袄体验动物冰雕,打着手电“夜探”动物世界,就等大家了。

  那夜园可以玩些什么?

  首先,自然是和动物们的夜间互动了。园内大部分动物都将外放,你可以看到敞着肚皮纳凉的东北虎,在洞口探头探脑放风的细尾獴,猴山里抱着孩子遛弯的赤猴……夜行性动物晚上都干些什么,你可以自己去寻找答案。

  推荐的夜探动物点是掠食险境、爬行长廊、动物幼儿园、天鹅湖、树懒、浣熊、羊驼。

  其次,夜探动物园后,还可以去冰雪动物城寻清凉。今年是第二届,场馆全新升级,选取了大熊猫、长颈鹿、孔雀等动物明星,各款萌系动物冰雕欢迎合照,还可以在极速滑道体验一回冰道中滑行的刺激与凉快。

  而平日里受欢迎的狂欢大巡游和沸腾森林马戏,也将增加夜间场次,分别在园区主干道和森林剧场热烈上演,一定不能错过哦。

  出园前,还可以在主大门参加一场夏日泼水“趴”,尽情玩乐。

  7月14日的首场夜园,杭州野生动物世界将邀请20组粉丝家庭(一大一小)参加。

  夜探动物城、乘森林小火车、看精彩马戏、戏水玩乐,还有冰雪乐园、刺激滑雪等互动项目等你来。我们同时还为这些受邀的亲子家庭准备了夜游包,包括小手电、荧光手环、驱蚊水、配套水杯等,全套装配齐全。

  参与方式很简单,关注钱江晚报微信订阅号“西湖晓蛮腰”,查看7月11日推送微信,文末点击“阅读原文”参与“我与杭州野生动物世界的这几年”照片征集活动,上传您和动物有趣、好玩、爆笑的照片故事,即可获得门票。

  入选的家庭记得下午3点半要到达游客中心签到哦!4点进场,可以避开烈日,一直畅玩到晚上8点半。

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信