您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

人气偶像小鬼带你解锁Pepsi X gxg jeans快闪店

发布时间:2018-07-17 14:25:08 来源:腾讯·大浙网

  近日,Pepsi X gxg jeans联名合作推出的Pop-up Store惊艳登陆杭州城西银泰城中庭,酷炫的能量传输站吸引全城潮人汇聚于此。更有新生代超人气偶像小鬼(王琳凯)身穿最新联名单品现场助阵,并与粉丝展开热烈互动,以街头BOY形象诠释年轻潮流风格,让来到现场的每一个人都近距离感受到了小鬼的即兴表演和个性swag。

641.jpg

  快闪店现场一度人气爆棚,一天之内迅速占领各大热搜。

641 (1).jpg

  一分钟Get“Pop-up Store快闪店”

  百事可乐通过味觉带来活力,体现身体能量,gxg jeans通过着装表达态度,体现精神能量,基于两者共同的能量属性,本次活动现场打造了这个能量传输站,进一步传达品牌间的思想内核。

641 (2).jpg

  最关键的是,本次活动还邀请最重要的各位加入到这个队伍中,成为能量转换过程的一部分,近距离感受最刺激的互动体验!

641 (3).jpg

  一分钟Get“能量识别器”

  进入快闪店,最先看到的就是这台“能量识别器”。参与者通过酷炫又好玩的互动游戏,就可以获得百事联名系列各种限量周边礼品,玩得越开,奖品越大。规则如下图示:

641 (4).jpg

  联名系列去哪里看?

  本次快闪店的Highlight——以gxg jeans和Pepsi两个品牌的象征物品为转换的能量中枢。人气联名款以吊挂和可乐罐这两种形式,通过传送带进行传递,直观体现能量纽带(Energy Fty)的含义。


标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信