您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

女子3年花30万追星 自费坐头等舱全国跟拍

发布时间:2018-07-17 15:31:24 来源:浙江在线 胡鹤洋 整理

  成都85后姑娘张玥是名普通白领。工作之外的她是名疯狂追星族。3年前,张玥开始在微博经营粉丝后援站,成为一名“站姐”。为跟拍偶像,她常要自费坐头等舱,追星3年花了30多万元。她透露,平时粉丝主要通过应援互动平台为偶像应援集资,以承包大屏广告做宣传。她说,“真爱粉”都属于付出型。“追星就是图开心,有能力就会多花一些钱”。(澎湃新闻)

  @天中一叶:信仰危机不能忽视,崇拜思想需要矫正。

  @智不足者:其实追星也是为了自己开心,就像喜爱包包化妆品是种爱好。明星作为公众人物本来就有传播正能量带动社会风气向上向好的责任。选择一个值得喜欢的明星,从其身上看到闪光点促使自身成为更好的自己也无可厚非。但是,我们对这些公众人物不要太过追捧,不要只因为一副皮囊就将其捧上天,对其道德职业要求的标准也要提高一些。

  @岁月如歌:花了那么多钱,人追到了么?偶像并不是拿来追的,而是拿来学习的。能作偶像的,必然是一个品学兼优的人。如果只是单纯长得好看,那么这个人离偶像还差很远!

   游客“挂面喂猴”成灾

  园方:吃多了会危及生命

  近日有市民发现,在北京动物园长臂猿等灵长类动物展区,不少游客用挂面投喂里面的动物,通过小小的透气孔,与笼内的动物“互动”。记者在北京动物园探访时发现,确有游客专门携带挂面前去投喂动物,动物园管理员表示,类似情况时有发生,他们见到时会及时制止,但是依旧有人不听劝阻悄悄投喂,管理员表示,随意投喂动物可能会对动物造成伤害。(北京青年报)

  @小屯故事:园方需要出台严厉的措施,而不是单纯放个警示通知牌,游客的素质有高有低,如果靠自觉是不容易实现管理目标的,所以必须出台相应的惩罚机制,切实对园内动物负责,给他们营造一个良好的生活环境。

  @潇洒敬:文明游赏,不要因为自己的一时好奇而伤害动物。

  @境界:这类事情一是依靠大力科普,二是依靠大力处罚。单纯靠防如隔靴搔痒。

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信