您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

调查:一半美国人控制饮食减肥瘦身

发布时间:2018-07-17 15:37:55 来源:央广网

  据英国《每日邮报》报道,美国最新调查数据显示,一半美国人希望通过运动和饮食改善达到减肥瘦身效果。

  美国疾病控制中心称,1亿6千万的美国人正在进行健康减肥,2013年至2016年间,美国人通过运动,多吃蔬菜,多饮水来强身健体和降低血压,而另一半人则体重持续增长。据调查,女性比男性更努力保持身材,而富人则比低收入人群更加注重瘦身减肥。根据美国的全国健康及营养状况调查显示,美国人仍然不愿意将减少高脂肪食品的食用量作为减肥策略,更多的是选择整体少吃,而不是削减食材。

  每年,疾病预防控制中心的调查人员都会采访人们的生活习惯,并为他们进行健康体检,测量他们的体重和身高。为了解减肥趋势,研究人员会询问每位调查者过去一年中的减肥情况及方式。结果表明,56.4%的女性尝试过减肥,而男性则占41.7%。40至59岁的中年人中有52%的人试图减肥,而40岁以下的人有49.7%,60岁以上的人达到42.7%。从种族来看,亚洲女性相比其他种族女性更少进行健康体检,黑人男性相比其他种族的男性也更少进行健康体检。

  令人庆幸的是,那些接近肥胖的人会更加努力减肥,而那些接近健康体重的人则不大可能尝试减肥。88.3%尝试综合各种方法进行减肥,而营养学家和医生最不鼓励的减肥方式是减少饮食,虽然只有16.4%的减肥者尝试过。      

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信