您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

爱上不凡的你—A. by BOM 2018分享会

发布时间:2018-07-25 14:38:07 来源:浙江在线 通讯员 尹培澔

  浙江在线7月25日讯(浙江在线通讯员 尹培澔)7月24日,云集首届面膜节在杭州城中香格里拉酒店正式启动,现场众多好面膜品牌云集,为云集店主再次绽放美丽。这次A.by BOM也有幸成为云集女性朋友在美丽途中的伴侣,究竟会创造出如何的火花,我们拭目以待。

1.png

  A.by BOM作为一家爱人类、爱自然的企业,秉承自己内心的信念,不仅在发展一时尚设计、化妆品品牌等核心业务方面建立了国际影响力,也在护肤上坚信纯粹的自然决心将高修护设计及高品质产品带给各位消费者。

  A.by BOM艾柏梵于2010年11月在韩国首尔成立,早期作为清潭洞的顶级造型会所,时刻引领韩国的最前端潮流时尚,倾力负责香奈儿,路易威登,迪奥,圣罗兰,巴宝莉等时装秀的化妆造型。

  自A.by BOM入驻云集几个月的时间以来,便成为许多店主及顾客支持并喜爱的品牌,当之无愧成为云集的销量爆款产品。新品金盏花修护面膜受到追捧,线上与线下活动,首尔与杭州,品牌与店主顾客的碰撞,是对美的追求,对云集的信赖,也是A.by BOM此次把护肤做大做好的见证。

2.jpg

  云集与A.by BOM的联手,带来更安全,更舒心的不同体验。生产端直销与社群式分享的结合是对往常传统电商的一次突破,达到了更便利更优惠的体验,云集与A.by BOM战略伙伴关系最大的愿望便是能够为世界护肤得到真正的益处,像自然花朵一样美而纯粹,这才是云集真正想要表达给顾客的心里话。


标签:云集;A.by;BOM 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信