您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 伊人生活 正文

马桶的死角太难清理,教你一招轻松解决你的难题!

发布时间:2018-07-26 10:38:31 来源:杭州网

  在休息的时候小编准备把家里彻底打扫一遍,每个死角都不放过,但是在清理卫生间的时候,我遇到了一个难题卫生间的马桶实在是不好清理,但是经过我反复的研究,研制出了清理马桶的小妙招,很实用,下面就分享给大家。

  马桶是我们每天都要使用的工具,马桶要是一段时间不清理,细菌会很多,在加上一般家的马桶都是白色的,有点脏的话就会很明显,在加上如果马桶刷是根本清理不到死角的

  其实用牙刷就可以解决这个问题,马桶后面污渍,用牙刷轻轻一刷就可以了。

  如果马桶里面的凹槽不好清理,我们可以用打火机,烧一下牙刷,这样牙刷变软了,就可以掰出你喜欢的形状了。

  另外,家中常备84消毒液的朋友们可以试试晚上临睡前倒一点消毒液在水箱里,让它在水箱里泡一夜,然后第二天起来用的时候将马桶冲洗一下,就能看到变化啦;不过这有个小前提,最好夜里不要用马桶。还有最最最最重要的一点就是千万不能将消毒液与洁厕灵混用!!!二者混合后果很严重!!!

  清洗了马桶内部,也别忘了马桶的外表和水箱,像没有做干湿分离的卫生间里,洗澡的时候水渍肯定是容易弄到马桶上的,别看着觉得没什么事,时间久了这也是细菌喜欢的地方,所以日常清理的时候,可以家里不用的旧毛巾一剪为二,一块做干布,一块做湿布,先用湿布清理马桶表面,再用干布擦拭干净。

标签: 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信