您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

百度外卖拟更名“星选外卖”

2018-08-31 10:45:21 来源: 北京商报 记者 郭诗卉

据媒体报道,百度外卖近日召开内部会,拟将百度外卖改名“星选外卖”,英文名是“STAR.ELE”。按照协议,百度外卖品牌可使用到2019年2月,百度方面不愿饿了么长期使用其品牌名,可能提前更名。

  据媒体报道,百度外卖近日召开内部会,拟将百度外卖改名“星选外卖”,英文名是“STAR.ELE”。据相关人士透露,此次更名酝酿已久,一方面是因为百度不想继续使用“百度外卖”这一名称,另一方面希望通过更名方式确定百度外卖新的市场定位,推动整个拉扎斯集团外卖业务的分层发展。2017年8月24日,饿了么宣布完成对百度外卖的收购,同时表示饿了么和百度外卖将保持双品牌运营,百度外卖品牌也将保留一年半的时间。按照协议,百度外卖品牌可使用到2019年2月,百度方面不愿饿了么长期使用其品牌名,可能提前更名。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有