您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

《开学第一课》被吐槽 制片人回怼:13分钟很长吗

2018-09-03 09:13:22 来源: 杭州日报部分综合新浪微博等

观看《开学第一课》。但还是有正能量值得学习。

  昨天是萌新们踏入校园生活的日子,课还没上但很多同学已经收到了开学第一份作业观看《开学第一课》,并撰写读后感。

  不过到了晚上,早早守在电视机前的家长和孩子们却发现好像画风有点不对,15分钟广告率先抢戏,说好的8点开始,一波长达15分钟的广告却率先抢戏,让大家目瞪口呆。

  对此,不少朋友调侃道,开学第一课怕是广告第一课吧。

  而这位网友的回复实在太搞笑

  好不容易熬过了广告内容却同样让一些观众觉得这不合适吧...

  一些家长们也表示很无奈,当时的内心一直在翻白眼却还要鼓励孩子认真看完,实在是相当煎熬,疯转朋友圈的网文已被删。就在节目播出后不久,一篇名为“教育部请向大家道个歉”的网文在朋友圈广为流传。不过,截至发稿时这篇文章因被网友投诉后遭系统删稿。

  对于此文网友的评论很多,大多集中在这几点:

  杨小平:

  大哥这个称呼是尊称,主持人在娱乐圈里任何场合都可以称呼“成龙大哥”,但在成千上万的小朋友面前灌输“大哥”理念和情结,这真的符合节目组的初衷么?

  余强:

  一群娘炮,少年娘,则中国娘。

  静心 :

  太对了!这种要求大家看的节目,就应该早点开始,让小学生看到9:40才去睡觉,这个安排就合不合理!7:30准时开始,9:00准时结束,不好吗?一肚子不爽!还安排那么多广告!

  Jia :

  我娃一直以为播出频道搞错了,后面忍无可忍转台去看动物的纪录片。然后15分转回来看到抹着厚粉、画眉涂鲜艳口红的流量小生又蹦又跳唱歌,实在是受不了。连娃也不喜欢这样的所谓偶像,实在是太娘了!

  颖颖

  低年级小孩,生生熬到近10点才能睡,本来开始时间就不早,还不赶紧播出,能好好开学第一课吗?

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有