您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

钱塘江畔上演酷炫灯光秀 庆祝亚运会进入“杭州时间”

2018-09-03 15:44:06 来源: 浙江在线 记者 钱璐斌 周旭辉 摄

为庆祝亚运会步入“杭州时间”, 9月2日晚,钱塘江边上演了一场“杭州时间”灯光秀,以倒计时灯光秀演绎的形式迎接这一重要时刻。

  浙江在线9月3日讯(浙江在线记者 钱璐斌 周旭辉 摄)9月2日晚,第18届亚运会闭幕式在印尼雅加达朋加诺体育场举行。作为下届亚运会的举办城市,杭州在闭幕式上参加接旗仪式,并组织“杭州8分钟”的文艺演出。由此,亚运会进入“杭州时间”。 为庆祝亚运会步入“杭州时间”,9月2日晚,钱塘江边上演了一场“杭州时间”灯光秀,以倒计时灯光秀演绎的形式迎接这一重要时刻。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有