您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州7月12345效能指数发布 3家单位被黄牌警告

2018-09-04 08:40:02 来源: 浙江在线 记者 何晟 通讯员 方璐萍

7月杭州“12345”网络单位“效能指数”出炉:网络单位“效能指数”达标91家,“黄牌警告”单位3家:市钱投集团、市文广集团、市规划局。“效能指数”每组不达标且排在后二位的网络单位,市“12345”将书面通报承办单位,并给予“黄牌预警”

  浙江在线9月4日讯(浙江在线记者 何晟 通讯员 方璐萍)7月杭州“12345”网络单位“效能指数”出炉:网络单位“效能指数”达标91家,“黄牌警告”单位3家:市钱投集团、市文广集团、市规划局。

  “效能指数”每组不达标且排在后二位的网络单位,市“12345”将书面通报承办单位,并给予“黄牌预警”,同时抄报市考评办。7月“效能指数”中,区县市(管委会)排在前五名的为:淳安县、西湖区、高新区(滨江)、杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、余杭区;月承办量300件以上市直单位排在前两名的为:市人力社保局、市住保房管局;月承办量100件至299件市直单位排在前两名的为:杭州市公安消防局、市水务控股集团;月承办量20件至99件市直单位排在前两名的为:市市场监管局、市教育局。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有