您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

婚礼秀新形式 “界·艺境”概念性主题婚礼秀

2018-09-05 16:21:00 来源: 浙江在线 通讯员 艾可

近日,由杭州黄龙饭店和雨薇婚礼联袂打造的“界·艺境”主题婚礼秀引爆杭城。

  浙江在线9月5日讯(浙江在线通讯员 艾可)近日,由杭州黄龙饭店和雨薇婚礼联袂打造的“界·艺境”主题婚礼秀引爆杭城。据悉,该场婚礼发布秀,大到场景空间设计,小到邀请函无不呈现出行业高标准,更是得到了Jolie Bridal、中国诚-主持人团队、D-FISHFILMS婚礼影像等杭城一线婚礼品牌的支持联袂打造呈现。

  这场秀将音乐剧与婚礼秀相融合,开启沉浸式婚礼秀新形式,完美呈现了快餐时代的爱情所具有的的通性:徘徊、犹豫与矛盾。真实与虚幻并存的生活,信任与猜忌并行的关系,需要跨越界限,努力探寻,才能在这个虚实世界里保持真我,保持爱最纯粹的模样。

  这场婚礼秀现场采用经典黑白色系,重复利用线框和镜面元素并不断放大叠加,把带有强烈自我表述意图的设计集中在一个固定的空间里,是震惊视觉的瞬间体验,是无处不在的情趣格调,也是摸不着边际的抽象情怀,更是真正打动内心和神经末梢的感同身受。

  同时,秀中Jolie Bridal以3轮婚纱秀将现场气氛带入另一个高潮,来自全球国际一线的婚纱礼服,荟萃云集Pronovias、Nicole、TarikEdiz、Morilee、Vera Wang等三十余个国际大牌,在这场秀里将女孩的婚纱梦展现地淋漓尽致。

QQ截图20180905161304.png

QQ截图20180905161327.png

QQ截图20180905161350.png

  据了解,对于杭州黄龙饭店和雨薇婚礼来说,“界”是一种状态,是一种表述,也是一个动作。黄龙饭店30周年,“三十而立”是一个界线, 雨薇婚礼12周年,“十二一轮回”是一个界线;无论是“超越客户期望”的黄龙服务,还是雨薇婚礼专注的“只为幸福出场那一刻”,最纯粹的品质都会随着时间的流逝,跨越的界线,渐渐剥落其表象,流露出本质,预示着更好的未来,呈现更好的“艺境”。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有