您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

宁波姑娘深夜接到两个杭州电话催挪车,以为是恶作剧!结果太意外

2018-09-06 10:56:57 来源: 钱江晚报微信

最近,宁波有位女士碰上了怪事,车好好在停车位上,并没有影响到别人通行,却一连接到两个挪车电话。

  最近,宁波有位女士碰上了怪事,车好好在停车位上,并没有影响到别人通行,却一连接到两个挪车电话……

  网友@sally小姐姐 爆料:

  注:记身边发生的一件很温暖的小事

  事情发生在昨晚,我宁波的朋友接到了一个挪车电话。因为朋友的车停在车位上,并没有影响到其他车辆通行,然而还是接到了杭州打过来的挪车电话,她第一反应就是恶作剧并未理会就自顾自的洗漱去了,没想等到洗漱完之后又接到了第二个挪车电话,小姐姐便带着疑虑急匆匆的去了楼下。

  然而,事情并未如正常的轨迹发展,此时的路边空无一人,却引发了一波对于生活中善良美好的感慨。毕竟在这冷漠的生活中,一丝的温暖便会给你的人生带来光亮。所以大家不要对生活中的那些磨难和艰辛充满怨怼,生活中总还有那些不期而遇的温暖,也许正在悄然改变着你,斯人若彩虹 遇上方知有~~经过重重磨难,也终于找到了这位好心人,是雷锋本人没错了,虽然没有直接对话,但也让客服小姐姐转达了谢意。

  具体内容见下图,以下是小姐姐跟我们讲述的事情经过。








  如此温馨的帖子

  引来了网友们的一片点

  网友热评:

  @天上地下纵横百里:就算生活一地鸡毛,也总有些小确幸,小幸运

  @手机29281:给这位小哥哥点赞,很多人可能路过就不管的细节,他却记在心上

  @佛曰_惜时:上次我看见有位车主后备箱没关也打了挪车电话,让转达过来关后备箱

  @家有金毛叫芒果:挪车电话还有这用处,学了一招

  @威神:杭州就是好,杭州人更好。生活在杭州很幸福,这个一个让人有幸福感的城市。

  @正:杭州最具幸福感的城市可是实打实的。





责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有