您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

浙产电影,接下来就看这些了!

2018-09-07 10:19:09 来源: 每日商报 记者 郑炜

演员、导演、编剧、投资、制作、宣传、发行,各路影视大咖近日齐聚杭州西溪,他们在干嘛?开幕式现场,你是我生命中的一首歌》、《片警宝音》、《骑士阿吉》、《旺扎的雨靴》、《漂亮的村事》、《求求你爱上我》6部优秀浙产新片的主创人员与大家分享了创作心得。

  演员、导演、编剧、投资、制作、宣传、发行,各路影视大咖近日齐聚杭州西溪,他们在干嘛?原来,他们因一场“电影梦”的盛会—第五届中国杭州·西溪影人会而从四面八方赶来。本届西溪影人会更加强调专注于“新人新作”。开幕式现场,《你是我生命中的一首歌》、《片警宝音》、《骑士阿吉》、《旺扎的雨靴》、《漂亮的村事》、《求求你爱上我》6部优秀浙产新片的主创人员与大家分享了创作心得。影片将在杭州地区影院和浙江大学等高校进行同步展映,广大观众可以通过各大售票平台购票观看影片。

  “电影创投项目路演”作为西溪影人会的核心板块,一如既往地支持具有市场潜力或艺术价值的优质电影项目,并给予一定的奖励和后续孵化支持。本次活动在启动项目征集后,收到来自全国各地的报名项目300余个,较第四届增加23.9%,涵盖剧情、喜剧、爱情、悬疑、犯罪、惊悚、奇幻、战争、动作等近20种类型。“西溪影人会”作为浙江省服务电影全产业链的一个重要平台,将继续为更多的拥有梦想的青年电影人提供施展抱负的舞台,为中国电影产业持续输送新鲜血液,寻找中国电影的未来。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有