您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

狠砸20亿英镑 外国父母伦敦购“学区房”

2018-09-08 09:45:08 来源: 杭州网

英国莱坊房地产经纪公司最新报告显示,尽管伦敦高端房地产整体表现不佳,但外国父母对伦敦“学区房”的需求仍然旺盛,去年在伦敦学校附近购买价值近20亿英镑(约合176亿元人民币)的房产。在截至今年5月的一年中,外国买家在伦敦学校周围购买2162处房产,总价接近20亿英镑,前一年同类成交总价为16.5亿英镑(146亿元人民币)。

  英国莱坊房地产经纪公司最新报告显示,尽管伦敦高端房地产整体表现不佳,但外国父母对伦敦“学区房”的需求仍然旺盛,去年在伦敦学校附近购买价值近20亿英镑(约合176亿元人民币)的房产。

  在截至今年5月的一年中,外国买家在伦敦学校周围购买2162处房产,总价接近20亿英镑,前一年同类成交总价为16.5亿英镑(146亿元人民币)。莱坊房地产经纪公司研究负责人利亚姆·贝利说,这些房产均价92.5万英镑(817万元人民币),有利于购房者在子女入读伊顿公学等名校和伦敦附近大学期间使用。报告显示,在伦敦购买“学区房”的海外投资者主要来自中国、新加坡、印度和俄罗斯等国家和地区。

责任编辑: 申思婕
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有