您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

绝了!远看是西湖、近看是佳肴!这场充满“杭州味道”美食品鉴让人下不去口、挪不开眼!

2018-09-18 10:01:38 来源: 杭+新闻客户端

远看是西湖、近看是佳肴!这场充满“杭州味道”美食品鉴让人下不去口、挪不开眼!旅游文化展分静态、非遗、“杭州味道”三大板块展示杭州“城市记忆”,并举行了“杭州味道”美食品鉴。其中代表“杭州味道”的美食品鉴尤其引人注意,用一桌菜再现西湖胜景,是难得的巧思。杭州元素随处可见。

  17日,“新时代新合作新发展—魅力杭州”推介和“城市记忆”杭州旅游文化展示活动会在香港举行。会上对杭州的发展优势、发展机遇、投资环境以及2022年杭州亚运会相关情况作了重点推介。

  旅游文化展分静态、非遗、“杭州味道”三大板块展示杭州“城市记忆”,并举行了“杭州味道”美食品鉴。其中代表“杭州味道”的美食品鉴尤其引人注意,用一桌菜再现西湖胜景,是难得的巧思。

  来膜拜下顶级大厨匠心独运的“杭州定制”吧!

  栩栩如生“曲院风荷”

  莹莹剔透G20会馆

  美食品鉴会上的太极茶道表演“色香味形”俱全

  杭州元素随处可见

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有