您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

考拉送餐员来送饭!杭州亲子必去“马戏团”魔法餐厅

2018-09-30 15:10:14 来源: 杭州遛娃指南微信

你有没有,在“魔法马戏团”里吃过饭?莫莉哇咔在大型综合体商场乐堤港,承包下了340 ㎡打造孩子的美食天堂,邀请台湾米其林三星大厨及团队坐镇,打造杭州新晋的网红亲子餐厅。个区域, 3种风格, “旋转的大篷车”、“空中送餐员”、神出没的“小丑先生”,梦幻、生趣,撩动妈妈和宝贝的小心心!考拉送餐员沿着高空魔法轨道徐徐而来,小朋友喊一声“下来吧”,考拉手中的提篮就会降下惊喜,独具一格的上菜方式,宝贝吃饭都会香一些!还有马戏团“小明星”,考拉、小狮子、小鸭子等可爱的小动物藏在餐厅里的各个角落,等着好奇宝宝的到来~。地址:杭州市拱墅区远洋乐堤港3层(幼贝家旁边)。

  你有没有,在“魔法马戏团”里吃过饭?

  你有没有,和童话里的小丑一起过节日?

  你想不想,当一回魔术师?

  杭州新晋网红亲子餐厅——莫莉哇咔

  乘坐“小火车”到旋转的“马戏团”吃饭

  奇遇“空中送餐员”

  学习魔法、和小丑先生一起玩耍!

微信图片_20180930150257.jpg

微信图片_20180930150306.jpg

  莫莉哇咔在大型综合体商场乐堤港,承包下了340㎡打造孩子的美食天堂,邀请台湾米其林三星大厨及团队坐镇,打造杭州新晋的网红亲子餐厅。

微信图片_20180930150330.jpg

  酥香可口的超时空功夫鸡、清甜可口的青青虾仔排排、营养鲜美的三色萝卜排骨汤,颜值高,看着就很好吃!

微信图片_20180930150348.jpg

  个区域,3种风格,“旋转的大篷车”、“空中送餐员”、神出没的“小丑先生”,梦幻、生趣,撩动妈妈和宝贝的小心心!随手一拍引爆朋友圈。

微信图片_20180930150406.jpg

  考拉送餐员沿着高空魔法轨道徐徐而来,小朋友喊一声“下来吧”,考拉手中的提篮就会降下惊喜,独具一格的上菜方式,宝贝吃饭都会香一些!

微信图片_20180930150421.jpg

  旋转的大篷车梦幻无比,兔耳朵造型的椅子,萌妹子坐着都不想起来了!

微信图片_20180930150431.jpg

  还有马戏团“小明星”,考拉、小狮子、小鸭子等可爱的小动物藏在餐厅里的各个角落,等着好奇宝宝的到来~


微信图片_20180930150442.jpg

  惊喜的魔术表演、爆炸好玩的魔法墙、节日特别活动等丰富的游乐项目,就像一座Mini 的淘气堡,孩子们在这里嗨吃嗨玩!

微信图片_20180930150455.jpg

  环绕商场的小火车,餐厅门口就能上车游玩!神出鬼没的小丑先生与孩子一起做游戏,逗乐萌娃,儿童游乐区的积木墙、滑滑梯等项目,让小朋友和家长们可以在饭后共度一段快乐的时光。

  联系商家:0571-28101019

  地址:杭州市拱墅区远洋乐堤港3层(幼贝家旁边)


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有