您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

国庆节杭州多了新的打卡胜地 双浦镇双鱼公园花海等你来

2018-09-30 15:14:30 来源: 浙江在线 记者 余雯雯 通讯员 张斌

这个国庆节,在杭州不出远门的市民,推荐大家去之江的花海去打个卡散个心。最近,位于西湖区双浦镇灵山村双鱼公园的花海最近已经静悄悄地开了,灵龙路两侧播满了百日菊、波斯菊、硫磺菊,一簇簇、一丛丛,红的、白的、黄的、粉的、橙的……争相斗艳,整片花海面积有60亩。

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 余雯雯 通讯员 张斌)这个国庆节,在杭州不出远门的市民,推荐大家去之江的花海去打个卡散个心。

  最近,位于西湖区双浦镇灵山村双鱼公园的花海最近已经静悄悄地开了,灵龙路两侧播满了百日菊、波斯菊、硫磺菊,一簇簇、一丛丛,红的、白的、黄的、粉的、橙的……争相斗艳,整片花海面积有60亩。

  现在正好是硫磺菊的盛花期,波斯菊、百日菊也已含苞待放。若天气好的话,国庆期间绝对会是“花开成海”的盛况。

  据这片花海的打造方——之江城投相关负责人介绍,其实这片花田之前已经播种了一期向日葵,目前已是第二期硫磺菊、波斯菊、百日菊混播。今年7月中旬完成了该处花海的第二轮播种。

  如果没有赶上向日葵美景的小伙伴,10月最美的花海可别错过了。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有