您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

欢乐走起!2018中国(杭州)国际少儿艺术博览会国庆开幕

2018-09-30 15:26:46 来源: 中国教育装备采购网

”对于艺术教育来说,培养技巧可能比较容易,但提高想象力和创造力素质却很难。由浙江省文化厅、浙江省文化产业学会联合主办的2018中国(杭州)国际少儿艺术博览会将于10月5日至7日国庆节期间在杭州和平会展中心举行。本届国际少儿艺术博览会的组委会策划了涵盖书画类、语言类、音乐类、舞蹈类等在内的十个艺术活动项目,参展范围涉及少儿美术作品、创意作品的展览展示,少儿才艺表演和展示、少儿英语、演讲口才、思维训练、STEAM课程、教具玩具、童书绘本等。10月5日至7日,杭州和平会中心,国际少儿艺术博览会欢乐走起!咨询电话:0571-85176854。

2018092815560977454.png

  毕加索曾说:“我能用很短的时间就画的像一位大师,却要用一生去学习画的像一个孩童。”对于艺术教育来说,培养技巧可能比较容易,但提高想象力和创造力素质却很难。

  由浙江省文化厅、浙江省文化产业学会联合主办的2018中国(杭州)国际少儿艺术博览会将于10月5日至7日国庆节期间在杭州和平会展中心举行。

  本届国际少儿艺术博览会的组委会策划了涵盖书画类、语言类、音乐类、舞蹈类等在内的十个艺术活动项目,参展范围涉及少儿美术作品、创意作 品的展览展示,少儿才艺表演和展示、少儿英语、演讲口才、思维训练、STEAM课程、教具玩具、童书绘本等。

  10月5日至7日,杭州和平会中心,国际少儿艺术博览会欢乐走起!

  博览会主题项目

  1、第二届“诗歌的样子”美术作品全球巡展

  2、“创想家”原创原画艺术大赛

  3、梦想宝贝——少儿才艺嘉年华

  4、新加坡“分享·一碗米”少儿装置绘画活动

  5、梦想天堂——2018杭州小画家推荐展

  6、中国花样少年语言艺术优秀节目展演

  7、第一届“少年宫”杯围棋擂台赛

  8、我们在路上——中韩国际青少年优秀美术作品交流展

  9、童心·童绘——公益美术作品义卖活动

  10、动物世界·沈石溪画本——少儿插画展

  11、爱艺社——创意美术作品展

  12、缤纷四季·少儿书画工作室作品展

  更多精彩,敬请期待……

  咨询电话:0571-85176854


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有