您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

未来感+机械元素 机械未来电音狂欢节约吗?

2018-09-30 15:49:45 来源: 浙江在线

这个国庆假期,全杭州人们的耳朵竖起来!金地奥克斯2018杭州首届机械未来电音狂欢节,巨型机器人炫酷舞台+巨豪阵容的电音盛宴,就在超山风景区东园,邀你和这一座城一起嗨!电音节,这种充满未来感的炫酷风暴,

  这个国庆假期,全杭州人们的耳朵竖起来!

  金地奥克斯2018杭州首届机械未来电音狂欢节,将在10月1日燃情开幕!

  巨型机器人炫酷舞台+巨豪阵容的电音盛宴,就在超山风景区东园,邀你和这一座城一起嗨!

  电音节,这种充满未来感的炫酷风暴,自带嗨劲,自带新鲜,尤其还是空降杭州的首届机械未来电音节,是否也会延续今年席卷全国的电音狂潮,来一场上万人的劲爆现场?

  为了满足电音迷们的好奇,现场版潮酷装备和精彩玩儿法,给大家剧透一波:

  【12米高机器人舞台】

  未来感+机械元素,尽可能让观众感受超时空新潮氛围,

  高约12米,重约20吨的全球首个高科技大型机器人版DJ台,将空降现场,

  炫酷演出之时,还可喷火可摇头,酷爆了!

  【千万级电音阵容】

  这一次,堪称国际逼格电音盛宴,声势浩大。听说是由专业团队历经100天打造,斥资达千万,还有知名DJ团队阵容助阵。不知道有没有网红榜上,你超爱的那位?

  【10月1-3日下午17:00—晚上21:30 连嗨三天,潮酷主题天天变】

  机甲战士狂之夜、抖音挑战之夜、FULL MOON PARY之夜,

  连续三天Live炸裂表演,

  不可思议的声光盛宴即刻点亮一座城。

  试想,无论是一群机器人随电音舞曲摆动,

  还是台下数以万计的潮流男女挥舞荧光棒,随乐欢呼斗舞,

  分分钟钟都是炸裂感!

  【Cosplay真人秀+网红美食荟】

  说不定,一城的摩登小姐姐、潮流小哥哥全来这狂欢集会,

  简直堪称“十一”黄金周潮流大咖们的大PARTY,

  届时,现场还有Cosplay真人秀狂欢节,

  以及摆了一草地的网红美食荟,十足足一个网红大咖与吃货们的天地。

  究竟现场还会带来什么样惊喜,心动的人们来现场亲验!


责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有