您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

中石化加油站小超市升级 刷脸付款不用再排队结账

2018-10-10 09:48:55 来源: 浙江在线 记者 张帆

10月9日,在中国石化杭州分公司南环路加油站,以“智慧、便利”体验升级为主题的全新易捷便利店靓丽登场。中石化浙江公司相关人员表示,在此次易捷便利店全新形象升级改造的背后,代表着中国石化非油品业务向着市场化、专业化、智慧化方向大踏步的前进,以适应互联网经济以及新零售时代的来临。

  浙江在线10月10日讯(浙江在线记者 张帆)10月9日,在中国石化杭州分公司南环路加油站,以“智慧、便利”体验升级为主题的全新易捷便利店靓丽登场。

  经过新形象改造后的南环路加油站,只要您驾驶爱车进站加油,专用的智能车牌识别系统就可以识别中国石化客户的身份,您可以根据户外的LED显示屏迅速锁定心仪商品;在便利店完成商品选购后不会再有排队结账的烦恼,易捷钱包、第三方付款甚至刷脸付款都能迅速搞定。中石化浙江公司相关人员表示,在此次易捷便利店全新形象升级改造的背后,代表着中国石化非油品业务向着市场化、专业化、智慧化方向大踏步的前进,以适应互联网经济以及新零售时代的来临。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有