您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

买火车票钱遗落公交车上 公交司机30分钟寻得失主

2018-10-15 10:08:08 来源: 杭州网

近日,方先生来到杭州蒋村公交中心站房,激动地握着工作人员的手连声致谢。

  近日,方先生来到杭州蒋村公交中心站房,激动地握着工作人员的手连声致谢。

  原来,30分钟前,54路公交车司机覃柳青在对车厢一圈一检时,发现了一只黑色的包,遂将包拿到了站房,与线路督导员应懿雯一起打开,发现包内有现金1800余元及身份证等财物。“丢了这些东西,失主该着急了。”于是,覃柳青与工作人员急忙通过包内留下的信息联系失主。与此同时,发现自己包不见了的失主方先生也十分着急,里面有他准备去西安探亲及买火车票的1800元钱。于是,方先生赶紧拨打了公交热线询问是否有驾驶员捡到自己的包,在得知包被覃师傅捡到之后,急忙赶了过去。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有