您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

吊威亚、特效化妆是什么感觉?来西博会体验横店影视剧拍摄过程

2018-10-22 09:25:47 来源: 每日商报 通讯员 汪洁 记者 葛玲燕

昨天,第二十届中国杭州西湖国际博览会在杭州国际博览中心开幕。

  昨天,第二十届中国杭州西湖国际博览会在杭州国际博览中心开幕。不仅有西博会主题展、杭州湾论坛、市民休闲节等三大核心项目,还将举办2018第五届中国(杭州)国际电子商务博览会、Money20/20全球金融科技创新博览大会、2018亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)等三大板块、20余项主题活动。

  今年的西博会主题展以“创新驱动转型升级”为主题,10月20日至22日在杭州国际博览中心举办。与往年不同的是,今年新增了2018中国(杭州)艾生活国际体验展、2018国际数字教育展、2018中国(浙江)安全环保展、2018中国(国际)时尚杭州展、2018中国(杭州)国际潮流文化展五个项目,展览面积共5万平方米。

  现场有哪些好玩的?一起跟着记者来看看。

  扫码免费做花艺

  2018中国(杭州)艾生活国际体验展在国博中心的1楼D馆,这里有许多潮流、时尚的元素,在忙碌的工作之余,带给你一些慢节奏的“小确幸”。

  林子是“林子小间”的老板娘,本次西博会,她把自己的摄影花店搬到了艾生活体验展。现场,观众们纷纷被她店里的自然系花艺所吸引。扫一扫二维码,就可以用棉花、芦苇、稻谷、狗尾巴草、松果等大自然的野生植物,免费制作贺卡、胸针等。

  “相比花环、相框等,贺卡、胸针做起来更简单,花的时间少一点,这样就能让更多观众前来体验。”林子说,从上午开始,来展区体验花艺的观众就络绎不绝。有带着闺蜜来的,也有带着男朋友来的。有不少还是店里的粉丝,专门从外地过来体验。

  范同学是一位在校大学生,学的专业是会展。本次西博会,她和同学一起来参观和学习。在“林子小间”展区,她正和同学细心地做着一个野花胸针。“第一次做这种花艺,完全凭感觉做,还挺好玩的。”她说。

  吊威亚、特效化妆是什么感觉?

  西博会现场可以让你免费体验

  2018中国(国际)时尚杭州展在1楼B馆,现场包含了总面积“品牌展示区”、“科技体验区”、“美妆展播区”、“智能体育区”、“中心舞台区”5大展区。其中,在智能体育区,智能骑行、智能足球、智能台球、智能模拟激光射击挑战赛等吸引了众多观众参与。

  市民王先生是射击游戏的爱好者,平时休闲时间常去射击体验馆玩。“以前玩的射击都是有箭的实物的,而这里是模拟激光射击,很特别,而且对于小孩子来说也更加安全。”王先生说道。

  该展区工作人员介绍,目前,智能模拟激光射击挑战赛在上海的线下体验店大约有10家,今年第一次来杭州参加西博会,也是想借展会让更多杭州人了解这个项目,以便于今后在杭州推广。

  现场,观众只需扫一下二维码,选择射击难度,就可以免费体验。不同的射击难度,可以不同程度地考验体验者的反应能力、视力等。

  另外,还没去过横店的朋友,还可以到3楼D馆,这里的横店影视城体验馆可以让你好好过把瘾。吊威亚是什么感觉?武侠剧中那些受伤的妆是怎么化的……现场,你可以穿上古装,免费体验电影《英雄》里的拍摄场景。

  怎么去?

  自驾 从奔竞大道进入杭州国际博览中心3号门、2号门地下停车场。

  机场 乘坐机场大巴滨江线,经过1站,到达地铁江陵路站(机场大巴);步行约70米,到达地铁江陵路站;乘坐419b线,经过6站,到达博奥路利丰路口;步行约320米,到达终点。

  火车 从杭州东站乘坐地铁4号线(彭埠-浦沿),在钱江路下车;换乘地铁2号线(良渚-朝阳)钱江世纪城下车,走F出口; 步行1155米至终点杭州国际博览中心。

  地铁 1、地铁1号线(江陵路站)A出口。2、地铁2号线(盈丰路站)A出口

  公交 1、407路,国际博览中心东下车。2、419路,杭州国际博览中心下车

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有