您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

Blueair联手天猫新品创新 共同发布《室内空气健康白皮书》

2018-10-24 14:07:45 来源: 杭州网

近日,源自瑞典、全球领先的Blueair(布鲁雅尔)品牌联合天猫新品创新中心,在杭州城西银泰百货举办Blueair室内空气健康白皮书媒体发布会。

  近日,源自瑞典、全球领先的Blueair(布鲁雅尔)品牌联合天猫新品创新中心,在杭州城西银泰百货举办Blueair室内空气健康白皮书媒体发布会。今年4月,全球快消品巨头联合利华与天猫新品创新中心合作成立“大健康联合研发中心”,共同打造新零售价值链大健康产业合作典范。作为联合利华旗下空净行业领导品牌,Blueair与天猫再次强强联手,结合品牌创新研发经验、市场洞察能力,以及阿里巴巴大数据优势,经过全国覆盖的消费者调研分析,创新打造《室内空气健康白皮书》,呼吁中国父母关注室内空气健康。Blueair通过专业除菌科技,为宝宝的健康呼吸保驾护航。

33443.jpg


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有