您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

2018年中国(杭州)智慧仓储与快消品供应链创新峰会召开

2018-10-29 15:02:41 来源: 浙江在线 通讯员 王一涵

近日,由上海电商与物流沙龙、浙江省仓储协会、南京市智慧物流产业商会和安徽省物流协会联合主办的“2018年中国(杭州)智慧仓储与快消品供应链创新峰会”召开。

  浙江在线10月29日讯(浙江在线通讯员 王一涵)近日,由上海电商与物流沙龙、浙江省仓储协会、南京市智慧物流产业商会和安徽省物流协会联合主办的“2018年中国(杭州)智慧仓储与快消品供应链创新峰会”召开。

fdg.jpg

  本次会议邀请的专家和企业家等对智慧仓储与快消品供应链一系列的问题给出了富有建设性的答案。在美丽而富有创新的西子湖畔,会议代表们共同探讨“物流技术+互联网”如何促新产业、新零售以及供应链金融服务新升级。

  为了积极响应和落实“长三角区域合作办公室”,关于统筹和协调发展物流产业相关意见和细则,主办单位和与会代表发起成立“长三角物流产业论坛”,并发表宣言。







责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有