您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

小伙伴们都惊呆了 新款iPad Pro竟卖到15299元

2018-11-01 08:41:22 来源: 中国网 王伶玲

昨天晚上,苹果今年最后一场发布会上,一口气发布了全新iPad Pro、一台Macbook Air以及一台Mac mini。记者上午致电中关村部分数码产品经销商,相关人士称目前中关村还未出现新iPad Pro的市场反应,具体情况和黄牛价格,恐怕要等到确定发售时间后才能知道。

  昨天晚上,苹果今年最后一场发布会上,一口气发布了全新iPad Pro、一台Macbook Air以及一台Mac mini。虽然昨夜的这场发布会被称为好看,但是新品昂贵的价格仍令人望而却步。

  和此前iPhone新品发布时网友质疑声一片不同,不少微博网友都表示,“好看”、“想买”。新款iPad Pro移除了Home实体按键,采用全面屏,提供11和12.9英寸两种选择。其中12.9 英寸的机身厚度从之前的6.9mm削减到了5.9mm,并在窄边框的机身里塞下了更大的圆弧边角的屏幕(LCD),2388*1668 分辨率,3.98万像素 。

  新款iPad Pro引入了Face ID,即iPhone X用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式, ID面部解锁支持横向或纵向使用。由于没有“刘海儿”,其组件安装在了顶部平面挡板中。自iPhone X后的手势操作,也被引入到了iPad Pro。

  配置方面,iPad Pro采用了7nm的A12X Bionic仿生处理器,拥有八核CPU设计。整体速度提升35%,多核性能提升90% ,GPU部分升级到了7核,性能提升2倍。

  不过,在之前人们印象中售价两三千元的iPad如今价格却水涨船高。根据苹果官方网站公布的最新价格显示,11英寸的iPad Pro售价6499元起,而12.9英寸的iPad Pro售价则是8099元起,最高售价达到了15299元,相当于购买了一款苹果MacBook笔记本电脑的价格。此外,macbook air 售价为9499-11099,mac mini售价为: 6499-8899。

  作为创新力度最大且最有市场的产品,iPad Pro本最受关注,其高昂的价格让深夜看发布的小伙伴们纷纷表示惊呆了。网友“言墨晓”表示:我的情感让我直指iPad Pro2018,我的理性给了我一巴掌把我按去旧版iPad Pro。网友“原来是一只蛋蛋萱”表示:“本来还在等iPad Pro,这个价格得让我赶紧去看看2018双十一搞不搞活动了?”

  截止到目前,苹果官方尚未公布全新iPad Pro的具体发售时间。

  记者上午致电中关村部分数码产品经销商,相关人士称目前中关村还未出现新iPad Pro的市场反应,具体情况和黄牛价格,恐怕要等到确定发售时间后才能知道。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有