您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

“浙”里百亩花海盛放可从现在一直观赏到11月底

2018-11-01 10:13:37 来源: 义乌商报

徜徉在盛放的花海间,呼吸着空气里阳光和草木的味道,感受扑面而来的清风……想象这个场景,是不是让人觉得惬意非常?现在,这种场景不用只是想象,只要从义乌驱车前往,不用一小时就能亲身感受到。别浪费了这阳光灿烂的美好秋光,趁着天空晴朗、微风不燥,这个周末,来一场想走就走的秋日之旅吧。

  徜徉在盛放的花海间,呼吸着空气里阳光和草木的味道,感受扑面而来的清风……想象这个场景,是不是让人觉得惬意非常?现在,这种场景不用只是想象,只要从义乌驱车前往,不用一小时就能亲身感受到。

  金华市金东区孝顺镇的渔歌小镇菊园最近成了新的网红打卡点,这里的500亩花海、100万盆菊花正在盛放。据介绍,目前园内种植有切花、传统菊、金陵菊、钟山菊四大系列的菊花共计300多种、约100万盆,花期将一直持续到11月底。游客可以在此静看菊花开放,欣赏其各式姿态与多样花色。除了赏花,游客还可在菊园体验各种运动休闲的娱乐设施,人造沙滩、植物迷宫、皮划艇俱乐部、火车民宿、户外拓展基地……一整天项目体验不重复。

  “待到秋来九月八,我花开时百花杀。”别浪费了这阳光灿烂的美好秋光,趁着天空晴朗、微风不燥,这个周末,来一场想走就走的秋日之旅吧。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有